!-- Javascript Ad Tag: 6454 -->

Tuesday, July 8, 2014

Innerhalb von sechs Minuten der ersten Hälfte Brasilien kassiert fünf Tore, schließlich Deutschland 7-1 Brasilien Slaughter

Deutschland erscheinen verrückt in der WM 2014 Halbfinale gegen Brasilien am Mineirão am Mittwochmorgen, den 9. Juli 2014. Brasilien Deutschland mit einem Score von 7-1 zerkleinert.

Das Fehlen von Kapitän Thiago Silva auf der Rückseite und ist sehr für die brasilianische Neymar ausgeprägt. Deutschland frei durchsuchten fünf Mal Weltmeister der Verteidigung. Deutsch wiederum Spielers gegen Julio Cesar punkten.

Brasilien werden in den ersten fünf Minuten gepresst. Allerdings schlug Brasilien Verteidigung Thomas Müller erzielte in der 11. Minute. Ausgehend von einer Ecke eine erste für Deutschland im Spiel, ohne Begleitung Müller freistehend direkten Freistoß von der rechten Fuß auf die Mitte des Ziels.

Deutschland Torwart Cesar sofort mit vier Toren in sechs Minuten geduscht. Ab Miroslav Klose erzielte in der 23. Minute. Tritt Klose hatte Cesar gefahren, aber Klose direkt maximiert die Ballknebel mit einem Tritt in die rechte untere Ecke.

Eine Minute später, Toni Kroos ändern Sie die Anzeigetafel 3:0. Kroos maximieren Philipp Lahm Kreuz mit einem Linksschuss in die linke Ecke von Cesar.

Kroos wieder aufgeführt sein Name auf der Anzeigetafel zwei Minuten später. Durch die Zusammenarbeit mit ein-zwei mit Sami Khedira, feuerte 24-jährige Spieler rechten Fuß auf der linken Seite des Ziels.

In der 29. Minute, schalten Khedira riss die Netze Cesar mit einem Schema ähnlich der vierten Tor. Tunesiens Spieler bluten Maximierung Köder Mesut Özil mit einem Tritt in die linke Ecke.

In der zweiten Hälfte, Luiz Felipe Scolari geben Paulinho und Ramires. Zunehmende Intensität von Brasilien. Allerdings sind die Möglichkeiten bei der Hand Selecao immer rohe Manuel Neuer.

Torwart Jahr war Oscar dos Santos Tritt in Minute 52 vereitelt. Intermittent Minute tat Neuer zwei brillante Rettung. Er wies zwei Tritte Paulinho ins Leben gerufen.

Inzwischen Deutschland erfolgreich hinzugefügt zwei Tore in der zweiten Hälfte durch Andre Schürrle Ersatz. Die Chelsea-Spieler sein erstes Tor in der 69. Minute erzielte durch die Maximierung der Quer Lahm.

Schürrle zweites Tor im Spiel war 10 Minuten später erstellt. Als Köder Durchbruch Muller, die 23-jährige linke Fußtritte in die linke obere Ecke des Tores.

Brasilien bekam einen Ehrentreffer in der letzten Minute des Spiels. Oscar Köder weit Marcelo mit dem rechten Bein Tritt in der Mitte der Torwart Neuer zu maximieren. Note 1-7 nach Deutschland zuletzt bis zum Schlusspfiff.

Deutschland das Recht, auf die Endrunde der WM 2014. Joachim Löw Seite voranzutreiben den Sieger der Partie zwischen der Niederlande gegen Argentinien Gesicht, am 14. Juli.

In der Zwischenzeit für Brasilien, das ist ihre größte Niederlage nach Uruguay besiegte mit einem Score von 0-6 im Jahr 1920. War Brasilien den dritten Platz mit einer Chance, gegen eine Mannschaft, die in die Niederlande Spiel gegen Argentinien, Sonntag, 13. Juli 2014 verloren zu gewinnen.