!-- Javascript Ad Tag: 6454 -->

Friday, July 24, 2015

苛刻的科学(学习)用各种方法

乘坐未完成(320)

(第320),Depok,西爪哇,印度尼西亚2015年7月24日下午19点50分)

苛刻的科学(学习)用各种方法


人类学习(学习)的目的是让他们能有足够的知识或技能既是为了改善人类的生活标准(良好的薪酬/就够了),或者为了知道真正的人的目的(神学)的精髓。
有几种方法人类对知识的不常用的方法(世俗)正在寻找科学和实证科学和哲学。
也有办法通过宗教的方式寻求知识,通过古兰经和圣训(圣行/ AL-智慧),而学习古兰经和圣训的内容也进行了科学地选择区分哪些是有效的圣训(正品),哈桑(允许)或dhoif (松纳假/松纳其中没有原点)。
在印尼的实践,如一些穆斯林的习惯总是有读铝古兰经古兰经亚辛逢星期四晚(周五晚),他们使用圣训dhoif(弱/无产地)谁说,古兰经亚辛的心脏(他的母亲)铝古兰经。
另一个习惯是一种习惯Tahlilan(读祈祷和读了这封信,并亚辛三餐)死者家人去世后第三天,以七至100天或40天或1000天。
虽然有古兰经和圣训的绝对有关Tahlilal,甚至四伊玛目,阿訇Syafei,伊玛目马利克,伊玛目哈纳菲和汉巴里伊玛目和阿訇别人引用可兰经和圣训谴责和禁止事件Tahlilan(考尔)究竟是谁遵循宗教习俗没有命令印度教/万物有灵论。
因此,科学的方法,我们可以学习古兰经和圣训这做法一样崇拜和实践根据先知和他的同伴。
很多神,倡导人类研究经济(贸易)和政治学,天文学和其他科学的圣训的话语。
此外,古兰经被首次展示(降低),以先知穆罕默德是古兰经铝Alaq,

阿尔Alaq 1-5

“阅读!与你的主谁创造了这个名字。“(第1节)。在第一道菜,这是“读”,掀开了这个宗教的进一步发展的第一兴趣。先知告诉读启示会透露给他,在上帝的名义,上帝创造。

即“创建男子从一个血块。”(第2节)。其中nuthfah,即一缕缕已经结合从男性精液女人,谁后40天,将水转化为血凝块精液水,并从血液凝块,后来表现以及通过40秒后居一天,变成肉(Mudhghah)的一个疙瘩。

先知是不是一个擅长阅读。他是ummi,这可以被解释文盲,不是很擅长写作和阅读是不是在写太好。但贾布里勒还敦促他念三遍。虽然他不擅长写作,但诗句是直接由加布里埃尔他拍摄,教,让他可以靠死记硬背记住,他也因此可以读取。上帝谁创造了一切。使徒并不擅长写作和阅读后,它巧妙的将读经文透露给他。所以,当那些后来下来的启示,他将被命名为古兰经。和古兰经,这意味着在读。仿佛上帝说:“阅读,对qudrat我和我的Iradat。”

谢赫穆罕默德·阿卜杜在塔费尔有车族“Ammanya解释说:”那是全能的上帝造人不是精液,摇身一变成为血肿块,继而成为一个完整的人,无疑具有对敌人造成对一个人的能力来读取,这是众所周知ummi,在读书没有好电源和写作。因此,如果我们考察解释,先知要求读三次,三次以及圣训的内容,他回答说实话,他不擅长读书,三次也加布里埃尔拥抱了他艰辛,说服他,因为那个时候没有能力给他读,何况他是铝INSAN人卡米尔,完美的男人。更多的是在后面读。重要的是,基本需要知道的一切,将读它之后没有别的是上帝的名义不过。“

“阅读!神是万能你。“(第3节)。一旦在第一段说,他被告知要读神谁从一个血块创造人的名字,再转交告诉他读神的名字。作为耶和华的名字始终是要采取这样的生活了回上帝是万能,最慷慨,有爱心和亲爱的他的动物。

“他是谁教的笔。”(第4节)。这是上帝的特权再次它。这是最大的光荣。这教他男人的各种科学,打开了他的秘密,递上钥匙打开神的宝库,是用钢笔。用钢笔!除了舌头阅读,上帝命定的笔也认为科学可以被记录下来。佩纳被冻结和僵化的,而不是生活,而是写的笔是各种各样的事情,可以通过一个人被洗脑“的人教他什么也不知道。”(第5节)。

真主Ta'ala教第一人使用钢笔。她巧妙地运用科学Qalam的,很多是由上帝给他,所以之后也可以,他指出,新学到的知识在手现有笔:

“科学就像是一个游戏和写作是带的那场比赛。因此,用绳子绑buruanmu坚定不移的。“

那么在这种安排的第五段,因为第一节下来,我们窥探了耶和华的简短解释整个人类事件都是相同的,而不是一个血块,这是从精子一次性派生的起源。

和精液的一叠来自从地球上拍摄的细筛人类的食物。即激素,热量,维生素等物质,它们都从地里挖出这是所有有蔬菜,水果和肉类主食。然后,它变得庞大而成熟的男人。将自身与周围的人连最重要的工具是说方言,作为什么在他的心脏感觉连接的能力。然后,也增加了他的情报,然后也给写作的技巧。

在第一段中已经明确下来的阅读和写作的通用性最高的收视率。谢赫说,穆罕默德阿布杜在他的评论:“不要过来的话比的原因,更深入,更完善的这首诗在阅读的兴趣规定,写在科学和快乐的所有分支。与第一次打开所有的启示,这将在后面去了。“

所以,如果穆斯林不明白这首诗说明,他们不注重街道前进,撕毁包装鞘,涵盖所有的视觉为它的科学,或merampalkan门已被锁住,使他们被锁在一个黑暗的房间,因为紧紧锁住-erat他们的贵族,直到他们在黑暗中摸索愚蠢的,而这启示​​的开头一段不激动他们,那么他们将不会再站起来,直到永远。

AR-拉齐描述在他的评论,这两个被告知要读神谁创造,是含有qudrat和智慧与知识和优雅的名称的第一个段落。一切都是神的本性。并在接下来的诗句神国实现与钢笔或签字笔瞬间的知识,是一个标志,也有中法律是写的,如果不仔细听不能灌输。因此,前两个经文表明主权的秘密,神性的秘密。并在随后的三个段落包含机密nubuwwat,圣迹。神是不会向谁知道,如果不是被nubuwwat的手,nubuwwat本身并不在那里,如果不是上帝的旨意。

上帝在他的古兰经词赋予其的祝福,包括提供宝)呼吸的空气(氧气)是新鲜的,鱼在海中,自然资源,如石油,天然气,金,银,小麦和农田/水稻,小麦和结果玉米众生,不管是人或动物,神的恩典(寄托)是考虑到各个群体,种族,民族,语言的多样性,以及皮肤颜色的多样性的一个人,无论他们是否居住沿赤道和那些谁生活在南极,北极,亚洲大陆,欧洲大陆,非洲,澳洲大陆,美洲大陆,而生活在海洋太平洋和印度洋的国家。
此外,他们现在都信奉伊斯兰教,天主教,基督教,印度教,佛教,神道,功夫谢霆锋,Zorroaster,万物有灵,和那些谁是不是宗教共产党员(无神论者)。
寄托部分(财富)取决于努力(努力)在寻找寄托,无论是收购了提供的知识(包括科学知识,经验),以及哲学。
越高的知识更容易,他获得了宝藏(工资)。
当一个农民种植利用科学bilologi例如水稻/小麦,他可以选择,以收获农场的生产效率的种子。
科学可以通过两种方式获得,如果科学界,可以得到dibangku大学(学校/学院课程)或教师谁已经有知识。
如果宗教(伊斯兰教)古兰经和圣训的科学要由父母双方获得的学习,大学(学校),以及在乌斯塔德阿(学者)。
所不同的是科学世界,世俗的,通常试图独自寻找幸福的世界。
而宗教的科学,幸福不仅是世界,而且还要来世,因为宗教的科学(古兰经和圣训)会导致世界秩序ikmu不偏离,如求财(财富),多数穷人和善行没有权利不贪ñ财富,我们赚了,古兰经的科学性也是导致人类真正的生活是不是世界(暂时),但在以后(在天堂或地狱)。
在寻找宝藏,我们也引导寻求合法财产,不腐败,抢,偷不抢别人的权利,吃也得吃犹太食品(除了那些禁止,如猪肉,血,腐肉(胴体除了鱼)和merorok(吸吮烟草,穆罕默迪亚教令Majelis乌里玛印度尼西亚和沙特阿拉伯吸烟圣地'的说法是根据古兰经和圣训)。
所以宗教科学引导我们,我们使用它与祝福和快乐的宝藏。
有多少有钱人的世界,艺术家,歌手最富有的实际生活不快乐(应力)世界自杀用药物或安眠药(镇静剂)结束自己的生命。
有多少穆斯林,他的财产穆斯林世界只是一点点(只是勉强足够的食物和饮料),但觉得他的心脏幸福平静的生活,安心神赐给他已经是无价之宝

结合伊斯兰科学和世界Syar'i


谢赫阿卜杜勒·拉赫曼·纳西尔作为萨迪rahimahullah的


很多人都误认为对科学的本质是真实的,科学应该研究和搜查。它们被拉入两种意见,和极端彼此相对。其中之一是比其他人更危险。

第一个观点,观念,科学仅限于正品科学syar'i仅部分涉及到的信仰,道德和崇拜的提高,而不是全部由铝古兰经并作为圣训所示科学,其中包括科学syar'i和科学知识的关于宇宙的一切手段。这个观点来自于那些谁不正确理解伊斯兰教法。不过,现在也开始寻求新的方式maslahah当他看到科学对宇宙的诸多好处,以及他们大多知道对艺术的宗教典籍的指示。

第二种意见,即限制对科学的现代科学的观点是科学的一部分。这个观点似乎从宗教,神学和akhlakya他们berpalingnya导致。这显然​​是一个非常致命的错误,他们作出一个客观的中介。他们拒绝正宗科学和自然是有用的,如果不是被现代科学完全显示。他们已经蒙蔽了新发现的不同的结果。这是他们谁是为了在全能真主的话:

فلماجاءتهمرسلهمبالبيناتفرحوابماعندهممنالعلموحاقبهمماكانوابهيستهزئون

而当谈到他们的使徒(谁被送到),它们通过将ketarangan资料,他们很高兴这是对他们的知识和他们通过全能真主的惩罚被包围了起来,他们总是perolok乐趣。 [铝Ghafir / 40:83]

他们很自豪自己的知识,傲慢和侮辱使徒科学。这样一来,他们将被覆盖折磨他们玩世不恭,给全能真主的假使徒的威胁。他们被折磨的世界的心脏,眼睛闭合,听他们,使他们无法看清真相。

ولعذابالآخرةأشدوأبقى

事实上后世的惩罚更严重,更持久。 [塔哈/ 20:127]

وماكانلهممناللهمنواق

而且他们没有真主Subhanahu华Ta'ala的惩罚的靠山。 [Ghafir / 40:21]

科学有用古兰经和圣训
的性质和宗旨与在铝古兰经和作为圣训有用的知识是提供所有的崇高目标,从而导致判断的行动有利于科学,有科学为那些与来世相关的世界,以及没有任何区别。因此,所有这些都导致人们正确的道路,可以改善和提高道德神学和实践,那么它是一门科学。

科学被分为两种:物镜和装置(中间人)这可能导致一个目标。

我们的目标是所有提高宗教的科学,同时装置都支持目标,阿拉伯语科学等学科,其中包括有关导致ma'rifatullah(全能真主的知识),知识的宇宙科学的科学他团结和他的完美,也导致了真相他的门徒的知识。其它水果能帮助崇拜和感谢真主升,以及协助宗教的执行。对于实实在在的真主的全能已经受到了宇宙给我们,全能的真主命令我们去思考和尝试挖掘到的东西都是有用的,有益的宗教都以及在世界的生活。并命令为有意义的订单执行该命令的对象和命令也实现所有的中介机构和伪造的订单履行。

它鼓励我们知道自然科学可以用来探索所有已经进行全能的真主给我们带来的好处。由于利益和结果将不是没有努力,思考和行为的研究来实现。全能的真主说:

وأنزلناالحديدفيهبأسشديدومنافعللناس

我们已经创建了一个包含了她强大的实力和广泛的利益,人类铁,[·哈迪德/ 57:25]

这些好处不会除非知道相关科学这样可以最大限度取得的成果。

很多古兰经和圣训的文本,赞扬科学和专家称赞他的知识和需要更多的优先级比任何其他科学家。全能的真主说:

قلهليستويالذينيعلمونوالذينلايعلمون

有没有谁认识的人谁不知道同样的人? [AZ-Zumar / 39:9]

他们是谁敬畏真主全能和认识他

إنمايخشىاللهمنعبادهالعلماء

全能的真主的确实是他的仆人,只是学者的恐惧。 [Fatir / 35:28]

全能的真主下令谁也不知道要问科学家的人。

全能的真主也吩咐穆斯林进行多种类型的崇拜和一切不洁取缔。命令和禁令无法除了具有知识和技能后进行。因此,显示研究有关的一切命令和禁止本身的必要性的命令和禁令。以及全能的真主允许最mu'amalat(人类的一切之中intraksi有关),并禁止他人。这样做意味着我们必须能够mu'amalah区分是允许的,哪些是不允许的。这样的分类可以不通过除外知识去做。全能的真主谴责谁也不知道,一直全能的真主派下来的书和圣训的使徒极限的人们。

在真主升的命令是圣战许多诗句命令,准备可以做,对付敌人,并照顾他们的电源的命令。这些命令将无法实现,除非通过学习战斗技巧和武器。

全能的真主也下令研究贸易和经济科学,甚至是全能的真主命令测试孤儿仍小,让他们知道科学和商业能够工作之前委托他们的个人物品。全能的真主说:

وابتلوااليتامىحتىإذابلغواالنكاحفإنآنستممنهمرشدافادفعواإليهمأموالهم

并测试孤儿,直到他们达到结婚年龄。然后,当你认为他们有一个智能(智能维护宝),然后交给他们自己的财富。 [安尼沙/ 4:6]

在上面的经文,全能真主不下令交出他们的财产,直到它知道他们有关于如何管理财产的知识和了解交易的科学。

这个完美的伊斯兰教命令我们要学习各种有用的知识;从认主独一,Usûluddîn,科学法学法律,科学阿拉伯语,科学和政治经济的科学,科学可以改善个人情况和社会。

在世界上,并在此后没有有用的知识,除非它已经被指示并以此鼓励法律。因此,在普朗克这个宗教的宗教科学和自然科学。即使是科学有效的世界可以被插入到宗教的科学的一部分。

至于那些谁夸大,他们使科学限定为单独宗教知识的部分。事实上,他们已经陷入了一个致命的错误。

相反顶礼膜拜的唯物主义者,他们认为,真正的科学仅限于自然科学。他们否认了其他科学,他们出现分歧,使宗教和他们的道德损坏。他们的科学的干旱,无法净化自己的思想和精神,也陶冶只是产品的成果。科学比他们好未来更多的伤害。他们只受益于产品和单独新发现的改善,但他们得到了可怜的双方:

首先,科学将是他们和人类最大的灾难,​​因为科学是只带来了破坏,战争和破坏。

其次,他们有知识,他们将成为高傲自大,他们敢于得罪使徒的科学判断和宗教的行为。

إنالذينيجادلونفيآياتاللهبغيرسلطانأتاهمإنفيصدورهمإلاكبرماهمببالغيهفاستعذباللهإنههوالسميعالبصير

Sesungguhhnya那些谁争论真主的迹象,没有任何理由取决于他们没有在自己的乳房,但只有(渴望)的伟大,他们偶尔会无法实现它,然后问真主的保护。事实上,他是全聪的,到处都可以看见。 [Ghafir / 40:56]

فلماجاءتهمرسلهمبالبيناتفرحوابماعندهممنالعلموحاقبهمماكانوابهيستهزئون

而当谈到他们的使徒(谁被送到),它们通过将ketarangan资料,他们很高兴这是对他们的知识和他们通过全能真主的惩罚被包围了起来,他们总是perolok乐趣。 [铝Ghafir / 40:83]

有了上面的介绍,我们可以知道在这个世界上有用的知识,并在此后是来自全能的真主和先知n表示包括有用的知识伪类型的圣训的书学,还有就是核心科学和科学分支没有区别,也没有神学和科学准平等的世界。作为伊斯兰信仰包括义务信仰真理,忠于全能的真主派下来的书籍,其中全能的真主发出的所有使徒。 Walhamdulillâh

(从书中广告的声浪中提出的,圣训AL-Jami'a Yahullu Masyakil)

从作为圣训12 /年XVII / 1435H / 2014的杂志版[复制。发布时间Lajnah基金会Istiqomah苏拉卡尔塔,JL。独奏 - 独奏的Purwodadi Km.8 Selokaton Gondangrejo 57 183电话。 0271-858197传真0271-858196]

No comments:

Post a Comment