!-- Javascript Ad Tag: 6454 -->

Saturday, July 4, 2015

悲剧考试形式也降临了他的使者。

乘坐未完成(304)

,Depok,西爪哇,印度尼西亚,2015年7月4日(304篇),下午十二时39分)

悲剧考试形式也降临了他的使者。

先知阿尤布美国是AISH斌伊斯哈格斌易卜拉欣AS AS的儿子。正如先知阿古柏美国的故事,AISH是先知阿古柏美国的孪生兄弟,所以先知阿尤布是先知雅各布美国先知优素福的表哥和表姐。
先知阿尤布AS是著名的先知丰富,物产丰富,无数的牛之一。尽管如此,他依然勤奋崇拜,爱做的不错,喜欢帮助别人谁吃亏,特别是从阶级穷人。
怀疑魔鬼对抗遵守先知阿尤布美国
在敬畏和谈论阿尤布服从和真诚敬拜上帝天堂的天使。谁听说过天使的讲话魔鬼嫉妒,想要投身阿尤布变得急躁,荣辱与共。
起初魔鬼试图引诱先知阿尤布自己这么失落和不感谢上帝,但这一努力失败了,先知阿尤布仍矢志不渝。于是魔鬼神,问他宁可被允许测试先知阿尤布的诚意。他说:“主啊,确实阿尤布总是听话,孝顺你,永远赞美你,只是失去你给他的快乐的恐惧,因为他想他的财富保持不变。所有的崇拜不是真心,爱心,听话给你。如果他影响和财产的损失,以及儿童和他的妻子,他不一定会保持听话,真诚崇拜你。“
上帝告诉魔鬼,“看哪,我的仆人阿尤布是很听话的给我。他是那种真正的信徒。他做了什么来接近我被单独驱动坚定不移的信念在我,信仰与taqwanya不会被改变世界的情况下,简单地阻止。即使不幸降临任何击中了他。她对我的爱不会减少,因为他相信,他已经是给我,任何时候,我可以从中断开,或Ku制成褶双。他被清除了所有指控和prasangkamu。
你是不是愿意看到我的仆人,儿孙亚当,是直线路径以上。为了测试阿尤布的决心和信心,我的命运,我的,让你逗,并尝试memalingkannya我。鼓起所有的助手,助手通过财产和家庭引诱阿尤布。离异家庭驱散和谐和平。你看,那里最多误导阿尤布我的仆人的能力。“
这些试验与神磨难先知阿尤布美国
因此,魔鬼和他的助手们开始入侵阿尤布信心。首先,他们摧毁牲畜维护阿尤布,其次是小麦的粮仓和农场被焚毁。
魔鬼以为会牲畜和农业损失后阿尤布感叹,但它仍然berhusnuzhon阿尤布(一种思想)真主。他的一切pasrahkan上帝。上帝是个宝存款随时可以检索。
接下来的魔鬼来到先知阿尤布美国的儿子是一个庞大而宏伟的建筑。他们震撼了大楼的柱子使建筑物倒塌,孩子死阿尤布说是在他们所有。
魔鬼认为,他的努力会成功这一次动摇先知阿尤布很喜欢她的儿子的信念,但再次,他们必须要失望了。先知阿尤布仍投降上帝。他没有悲伤和哭泣,但灵魂和心脏继续坚定的信念,如果上帝赐予是想要的东西,没有人能够阻止他。
魔鬼仍不满足,然后把杆菌在周身阿尤布说,他从一种皮肤病,这是非常恶心的遭遇,直到他避开亲戚和邻居。很多妻子谁跑了,只留下一个谁仍然忠实于陪他,即Rahmah人。更糟糕的是,谁不想赶上疾病先知阿尤布先知阿尤布美国的邻居,从他们村开除。然后去先知阿尤布和他的妻子Rahmah给人类的一个荒无人烟的地方。
7年连续苦难的确是最严峻的考验对阿尤布和Rahmah,但先知阿尤布保持耐心和纪念打电话阿斯玛真主。叙述,他的妻子说:“啊,阿尤布,如果你祈求你们的主,他一定会叫你们得以自由。”
然而,先知阿尤布美国,而不是说,“我活了70年,身体健康,和新的上帝考验我在患病7年。你知道,相比于过去70年它是非常小的。”
因此,先知阿尤布接收测试从真主的耐心和诚意。他一直住在愉悦了几十年,他不好意思地感叹上帝在苦难只有几年的时间。有病先知阿尤布是没有更多的四肢完好,除了心脏/肝脏和舌头。随着心脏和舌头,先知阿尤布美国从未停止过真主的怀念,无论是在上午,下午,傍晚和夜间。
为了满足日常生活的需要,Rahmah被迫在一家面包店工作。他离开了早上,他在下午流亡回国。但随着时间的推移,雇主知道Rahmah是先知阿尤布谁拥有恶性肿瘤的妻子。他们担心Rahmah将携带,可以通过面包传输杆菌,所以后来他们解雇。
Rahmah友们仍然认为她的丈夫。他要求他的雇主很高兴能借给他的面包,但这一要求遭到拒绝。他的雇主只愿意给他的面包时,他剪掉长发髻,髻而她的丈夫是很受欢迎的。但是为了得到面包,Rahmah最终与用人单位约定的建议。
很显然,他的行动使阿尤布怀疑他误入。终于,有一天,可能是因为无法忍受离开她的丈夫是不断面临的痛苦,Rahmah告别。他的理由想为了支持丈夫的工作。先知阿尤布禁止它,但Rahmah坚持为他惋惜地说。事实上,这Rahmah行动并非从menghasutnya离开丈夫阿尤布魔鬼的角色分开。
听到妻子的抱怨,阿尤布说:“愿你已经暴露诱惑的魔鬼,所以感叹过命运之神。小心,有一天,当我已经恢复了,你会我打一百倍。从现在留下我一个人,我不需要你的帮助神决定了他的命运。“
因此,先知阿尤布现在一个人住后,他开着他的妻子Rahmah。在孤独之中,先知阿尤布美国bermunajat上帝,竭诚援引他的怜悯和爱。真主接受先知阿尤布我们谁已经达到耐心和信心坚定的高峰考验和磨难面前祈祷。他说,先知阿尤布,“Hantamkanlah脚在地上。从那里的水将辐射与您就会痊愈的疾病。如果你用它来饮用和洗澡您的健康会恢复。”
饮用和洗澡用的水后,阿尤布也恢复如常。同时Rahmah妻子已经走了,显然最终感到惋惜和不忍独自离开她的丈夫。他来见我,但他不承认她了,因为现在的先知阿尤布看起来更健康,更新鲜,更帅气。先知阿尤布很高兴看到她回来,但他想起了自己的誓言,他的妻子想打一百倍。他一定要把它的誓言,但他犹豫了,因为在他的妻子曾在今年七时也遭遇。 Tegakah他打了一百倍?
天晓得感知动摇先知阿尤布美国。然后是上帝的先知阿尤布的启示,“啊,阿尤布,拿棍子,打败你的妻子百杆一次。这样tertebuslah的誓言。”
先知阿尤布被解除退出启示神。与百枝,击中他的妻子与一个打击非常缓慢,那么誓言已经完成。
多亏了耐心和他的信仰坚定不移,先知阿尤布美国再次祝福与丰富的财产。从Rahmah,后来他获得了一个名为贝沙尔男孩谁后来成为著名的朱基菲先知。
先知阿尤布我们的故事是耐心和信心的稳定性方面的一个例子,他的仆人。所含的铝Anbiya先知阿尤布美国历史:83-84信和悲伤:41-44。
在真主古兰经铝An'am这告诉男人考试是一场灾难,如疼痛,苦难和贫穷困扰人类为了人类召回神,总是乞求请求只向上帝。
在古兰经和圣训(铝Hikmah /松纳)许多诗句,人类不觉得这样很容易地去天堂,没有首先获得来自上帝的考验。
在不幸,如生病的形式审查神,贫穷也是寄托在丰富的财富形式的丰富。
穆圣说大多数人当灾难降临在他们设法应付病人考试ditimpakannya的形式,让人们有足够的耐心,当不幸降临将获得奖励没有上限,并获得恩典和上帝的指引时,答应去天堂。
同时,当一个人被赋予了在测试丰富的宝藏丰富的寄托形式,将无法进行,该规定适用于傲慢和叛教对上帝的欢心的任务。
由于许多珍品震撼这么懒的崇拜,这一直勤奋祈祷,通过祈祷,现在感谢懒Alllah,空腹懒惰,小气度过他的财产更bakil别名一部分给他的父母,亲戚和密友穷人,以及他的哥哥谁是不愿意帮助覆盖灾害。
所以,他的财产将被毒蛇缠在他脖子上的地狱。
因此,先知穆罕默德在他祈祷者总是要求它的立场始终在贫困(穷人)的状态,让他始终记得上帝。
先知穆罕默德在他的生活简单,富比嫁给一个有钱的寡妇,Khadijah他的大部分财产用于圣战fisabilillah
由于头部谁有权保留的战争赔偿的部分先知的国家,(哈里发),其中大部分是立即发布给穷人。
甚至一度在几个月的家境并不烟熏火燎的厨房,一天到一天只进食一些日期,所以它必须抵押了自己的装甲一个犹太人,为了购买小麦并立即分发给所有家庭回来吃面包小麦。
所以大多数先知穆罕默德的财产发出真主的道路,除了一点谋生的家庭。
因为先知穆罕默德知道,地球上的生命只是暂时的,只有区区的恶作剧和游戏,只有在以下至关重要的一生。
以及先知穆罕默德的使徒想成为人类的一个例子,是生活必须坚定不移,耐心,和他们都希望真主的乐趣,让男人得到的恩典和神Hidayah才能进入天堂。

古兰经铝An'am 41-50节


بسماللهالرحمنالرحيم
在真主的名义,至仁,最仁慈的。



41.بلإياهتدعونفيكشفماتدعونإليهإنشاءوتنسونماتشركون
(否),但他只在你,他从而消除危险,你祈求他,如果他的遗嘱,而你离开你的神sekutukan(真主)调用谁。


42.ولقدأرسلناإلىأمممنقبلكفأخذناهمبالبأساءوالضراءلعلهميتضرعون
和我们众志成城发送(使徒)到谁是在你的人民,然后我们抓住他们(造成的)痛苦和贫困,他们乞求(真主)与谦卑的主题。


43.فلولاإذجاءهمبأسناتضرعواولكنقستقلوبهموزينلهمالشيطانماكانوايعملون
那么他们为什么不求(真主)与自卑主题说到折磨我们告诉他们,即使他们的心变得坚硬和恶魔的辉煌出现在他们面前他们在做什么。


44.فلمانسواماذكروابهفتحناعليهمأبوابكلشيءحتىإذافرحوابماأوتواأخذناهمبغتةفإذاهممبلسون
所以,当他们忘记了警告已经给他们,我们,也打开了所有的门,他们的乐趣;因此,如果他们很高兴于已经给他们,我们抓住他们突然,然后当他们陷入了沉默绝望。


45.فقطعدابرالقومالذينظلمواوالحمدللهربالعالمين
那么谁做了错事的人被摧毁到它的根。赞美真主,全世界的主。


46.​​قلأرأيتمإنأخذاللهسمعكموأبصاركموختمعلىقلوبكممنإلهغيراللهيأتيكمبهانظركيفنصرفالآياتثمهميصدفون
你说:“向我解释,如果真主撤销听觉和视觉,并关闭你的心,谁是真主之外的上帝,权力交还给你?”看看我们多次表明的伟大(我们)的迹象,那么他们转身离开(太)。


47.قلأرأيتكمإنأتاكمعذاباللهبغتةأوجهرةهليهلكإلاالقومالظالمون
你说:“向我解释,如果真主的惩罚来给你一个突然或公开,那么有没有任何应予以销毁(上帝)比那些谁做错了其他?


48.ومانرسلالمرسلينإلامبشرينومنذرينفمنآمنوأصلحفلاخوفعليهمولاهميحزنون
我们没有派出使徒而是给报喜,并给予警告。谁是忠实的,并提出修理,那么有没有关心他们,而不是(也),他们悲伤。


49.والذينكذبوابآياتنايمسهمالعذاببماكانوايفسقون
而那些谁否认我的诗句,他们将被覆盖的折磨,因为他们一直做的恶。


50.قللاأقوللكمعنديخزائناللهولاأعلمالغيبولاأقوللكمإنيملكإنأتبعإلامايوحىإليقلهليستويالأعمىوالبصيرأفلاتتفكرون
你说:“我告诉你们,上帝的国库在我身上,而不是(太)我知道看不见的和不(太)我告诉你,我是天使,我不跟随,除非什么向我透露说:”它是相同的人是盲目谁见人吗?“然后你会不明白?


古兰经铝An'am 21-30节

ومنأظلمممنافترىعلىاللهكذباأوكذببآياتهإنهلايفلحالظالمون(21
21.谁是不是一个谁发明了一个谎言对真主,或拒绝他的迹象义呢?事实上,那些谁迫害不会繁荣。

ويومنحشرهمجميعاثمنقولللذينأشركواأينشركاؤكمالذينكنتمتزعمون(22
22.和当时,我们聚集他们的一天所有的[464],然后我们说拜偶像的:“你的神,一旦你说(盟友)我们?”。

[464]上帝的所有谁mukallaf的生物。

ثملمتكنفتنتهمإلاأنقالواواللهربناماكنامشركين(23
23.然后Tiadalah诽谤[465]他们,只是说:“真主,我们的主,我们归于真主”。

[465]诽谤的定义在这里是谎言的形式回答。

انظركيفكذبواعلىأنفسهموضلعنهمماكانوايفترون(24
24.看看他们如何骗自己,那还有比他们曾经创造他们的神。

ومنهممنيستمعإليكوجعلناعلىقلوبهمأكنةأنيفقهوهوفيآذانهموقراوإنيرواكلآيةلايؤمنوابهاحتىإذاجاءوكيجادلونكيقولالذينكفرواإنهذاإلاأساطيرالأولين(25
25.和它们之间也有一些谁mendengarkani(读)亩,我们已经把盖在他们心中(所以他们不)理解和(我们把)堵塞耳朵。即使他们看到所有的迹象(真相),他们还是不相信他。所以,当他们来找你反驳你,那些不信谁说:“古兰经只是古人的故事。”

وهمينهونعنهوينأونعنهوإنيهلكونإلاأنفسهمومايشعرون(26
26.他们禁止(别人)听古兰经和他们自己远离它,他们只是毁了自己,他们不知道。

ولوترىإذوقفواعلىالنارفقالواياليتنانردولانكذببآياتربناونكونمنالمؤمنين(27
27.如果你(穆罕默德)看到,当他们接触到地狱,然后他们说:“我们可能会返回(世界),而不是掩盖我们的主的诗句,以及作为那些谁相信”(想必你看到一个事件被移动)。

بلبدالهمماكانوايخفونمنقبلولوردوالعادوالمانهواعنهوإنهملكاذبون(28
28.但(事实上)已经明显对那些他们曾经总是隐藏[466]罪行。如果他们回到了世界,他们会回到他们已经被禁止的。真正他们是纯粹的骗子。

[466]就是:他们其实并不渴望返回到世界相信真主,但话由地狱的视线仅仅恐怖口语。

وقالواإنهيإلاحياتناالدنياومانحنبمبعوثين(29
当然29.他们会说,(以及):“生活就是我们在这个世界上生活,我们偶尔会不会复活”[467]。

[467]就是:如果他们回到了世界,他们会这么说。

ولوترىإذوقفواعلىربهمقالأليسهذابالحققالوابلىوربناقالفذوقواالعذاببماكنتمتكفرون(30
30.如果你看一下,当他们面对他们的主(想必你看到事件移动)。真主说:“难道(复活是真的吗?”他们回答说:“这是真的,为了我们的主。”上帝说:“因为它觉得这样折腾,造成你否认(它)”。

No comments:

Post a Comment