!-- Javascript Ad Tag: 6454 -->

Thursday, August 13, 2015

只崇拜全能的真主给予寄托。

乘坐未完成(343)

 (第343),Depok,西爪哇,Indonnesia,2015年8月13日,下午17:43)。

只崇拜全能的真主给予寄托。

目的只有一个上帝创造了男人和金,是地球的继承者很简单,就是这两个群体只崇拜谁创造了天,地和整个宇宙及其内容真主。
人类被命令只崇拜真主,因为他是谁给了男人的寄托之一,无论是在雨水,自然资源(石油,天然气,地热)和整个水果,蔬菜,我们消耗健康的动物,如形式鱼,牛,羊,羊,鸡,骆驼和多种野生动物和动物对自然和人类生活平衡的保护。
以水(包括雨水,这已经是在地面(河流,湖泊)和海水(可蒸馏成淡水),全部奉献给全人类的福祉。
能与水,植物和花园,包括贫瘠的沙漠到富饶和种植小麦,玉米,大米,西米,木薯,以及各种水果和蔬菜。
正如我们感激上帝谁给了所有的寄托,那么,我们是上帝吩咐崇拜他通过伊斯兰的支柱时,谁服从仆人,安拉将给予奖励,并承诺去天堂是永恒的。
虽然他们仍然在做推脱(与神关联合作伙伴)和非信徒扬言要被扔进地狱的神也是永恒的。
神(铝古兰经和Al智慧/圣训),人类崇拜上帝不能反对神的力量的核心诫。
它分配给所有的先知和使徒,诺亚刚刚超过950年说教来说服他的人只有敬拜神,但谁遵循诺亚的通话所以大部分的先知诺亚(包括儿童和他的妻子)通过被击沉上帝的诺亚的只有一小部分暴雨导致山洪暴发超出最高的山峰。
各种厄运降临各种各样的人,从先知诺亚,法老和如说,在古兰经成为一个教训,对人类的警告,为了继续遵守真主的命令,不奸淫(对神)和其他的罪,还有很多人,所以我们不打以及神Azab而我们生活在这个世界上,并在此后,

他维德第一诫


Ustadz伊斯梅尔阿布·穆斯林AL-Atsari


ياأيهاالناساعبدواربكمالذيخلقكموالذينمنقبلكملعلكمتتقون)21(الذيجعللكمالأرضفراشاوالسماءبناءوأنزلمنالسماءماءفأخرجبهمنالثمراترزقالكمفلاتجعلواللهأنداداوأنتمتعلمون

人们啊,崇拜你的主谁已经在你创造了你和那些,你们可能会持谨慎态度。这是他谁使地球作为一个覆盖你和天空屋顶,并从天上派下来的水(雨),然后他带出所有的水果作为寄托给你;因此,不要追究盟友真主,即使你知道的。 [古兰经/ 2:21-22]

Muqaddimah
当我们打开MUS-HAF古兰经的页面,我们将得到包含在信AL-古兰经经文21第一命令字,并说,这项禁令是第一个包含在信AL-古兰经经文22。因此,这两节经文是重要的,我们要了解它做好。下面是关于这两个经文解释一下。希望这是有益的。

21诗句评论:

字全能真主的。

ياأيهاالناس

人们啊!

这是一个呼吁所有的人,所有国家或部落的,在所有的地方和时间,穆罕默德的到来后sallallaahu'alaihi佤萨拉姆。这表明,通过先知穆罕默德sallallaahu'alaihi佤萨拉姆带来的宗教给全人类。这是因为全能的真主的话语:

وماأرسلناكإلاكافةللناسبشيراونذيراولكنأكثرالناسلايعلمون

我们也没有送你,但全人类,作为报喜的承载和警告者,但大多数人不知道。 [萨巴/ 34:28]

字全能真主的:

اعبدواربكمالذيخلقكموالذينمنقبلكم

“拜罗布亩谁在你创建你和那些”

这表明,人必拜全能的真主,因为他已经创造了人。这是因为全能真主的先知提Alaihissallam邻省的说法,以他的人的话:

واتقواالذيخلقكموالجبلةالأولين

以及bertaqwalah真主谁创造了你和以前的人民“[灰Shu'ara'/ 26:184]

事实上全能真主的命令是人的智慧在这个世界上创造,因为他的一句话:

وماخلقتالجنوالإنسإلاليعبدون

我还没有创建精灵和人类不同的是,他们可以为我服务。 [ADH-Dzâriyât/ 51:56]

全能的真主,即崇拜:绝对服从全能的真主,伴随着爱和pengangungan,希望和恐​​惧感,通过执行他的命令,避免禁令他通过伊斯兰教法的使者(先知穆罕默德sallallaahu佤萨拉姆)用真诚的心脏。

字全能真主的:

لعلكمتتقون

“那你投入”,

这是一个仆人,就是这么投入,使公务员免受全能真主的愤怒和处罚崇拜的目的。

伊玛目·伊本·拉杰卜AL-汉巴里rahimahullah的(死亡795高)说,“这个词taqwa的最本质的含义是仆人,使保护将保护它免受他所担心的,他是知道的。所以仆人奉献给他的主的意思是,他使保护将保护它免受他所担心的,他知道他的主,他的愤怒和折磨他,因顺从他,走,不服从不服从他。“[1 ]

这也表明崇拜的利益进行仆人将回到仆人,而不是全能的真主,也不会为别人着想。全能的真主说:

منعملصالحافلنفسهومنأساءفعليهاوماربكبظلامللعبيد

谁做的好作品,然后自己(报酬)为他自己,无论谁做邪恶的(罪);并曾经在一段时间没有逼迫你们的主的仆人(他)[Fusshilat / 41:46]

注释诗22:
字全能真主的:

الذيجعللكمالأرضفراشاوالسماءبناءوأنزلمنالسماءماءفأخرجبهمنالثمراترزقالكم

。谁取得了地球作为一个覆盖你和天空屋顶,并从天上派下来的水(雨),然后他带出所有的水果作为寄托给你[古兰经/ 2:22]

这表明,契约劳工崇拜全能的真主的原因之一是全能的真主给予寄托于人类。和全能的真主已经准备人类生活的所有需求,并赋予他的各种有利于公务员。全能的真主说:

وماخلقتالجنوالإنسإلاليعبدون)56(ماأريدمنهممنرزقوماأريدأنيطعمون)57(إناللههوالرزاقذوالقوةالمتين

我还没有创建精灵和人类不同的是,他们可以为我服务。我不希望寄托在所有的人,我不想让他给我吃。实实在在的真主是他有出让人提供力量再次非常强[ADH-Dzâriyât/ 51:56-58]。

谢赫·阿卜杜勒 - 拉赫曼斌纳西尔人萨迪(卒于1376高)解释苏拉特AL-古兰经如此,当22节rahimahullah说,“然后,全能的真主提到的证明(参数红色)是全能的真主的崇拜义务独,那他是拉布(创造者;所有者;标尺;保护者),你(人),这让您的各种乐趣。

他创造了你以前不存在的。他还创造了人在你面前。他给的享受你的快乐和看不见的。

他提出了地球作为一个覆盖你,你可以在上面定居。你也可以用它来(创建)一个建筑,农业,耕作,从一个地方到另一个地方和各种地球的其他利用的行走。

他还创造诸天作为屋顶庇护你,他把在天空之成为您的需求的各种有用的对象,如太阳,月亮和星星....

然后,他降低从天上水(雨),然后他带出所有的水果,如谷物和棕榈树的水果和全水果,和药草等,作为寄托给你,有了它你会得到寄托,你会得到基本的食物,你活着,并有乐趣。“[2]

字全能真主的:

فلاتجعلواللهأندادا

“所以,你不应该持有的盟友全能的真主”,

这是一个禁止推脱对面的统一,即“不要让反计数器(安拉全能)的生物,就是你们崇拜它作为反还价崇拜全能的真主,你爱他们因为你爱全能的真主,而那些像你一样,由全能的真主,寄托给安拉全能的,由全能的真主统治创建。他们没有任何,虽然地球重的灰尘和在天空中。他们不能给你提供的好处并不能伤害你。“[3]

字全能真主的:

وأنتمتعلمون

“当你知道”,

即你知道“全能的真主没有伙伴和对位,无论是在创造,给予寄托,和组织。同样的,全能的真主在uluhiyah没有合作伙伴和竞争对手(右diibadahi)和完善。那么,你怎么能崇拜别的神舍真主崇拜全能?虽然你知道它。这是一个问题,这是非常令人惊讶和最愚蠢无知。“[4]

这是因为全能的真主的话语:

ولئنسألتهممنخلقالسماواتوالأرضوسخرالشمسوالقمرليقولناللهفأنىيؤفكون

事实上,如果你问他们(不信的人),“谁造天,地,并受到太阳和月亮?”他们肯定会回答,“阿拉”,那么他们(罐)如何转身离开(从右侧路径)。 [铝'Ankabut / 29:61]

文章提示。
1.先知穆罕默德sallallaahu'alaihi佤萨拉姆发送到全人类。
2.男人拜全能的真主,因为他已经创造了人。
3.在人类的事业拜全能真主的是,他给寄托给人类
4.崇拜的目的是敬畏上帝的仆人,他的主,也就是保护自己免受全能真主的怒火和惩罚。
5.认主独一的第一个命令AALAM古兰经。这表明一神教的重要性。
6.谢淑丽是首次对可兰经的禁令。这表明推脱的危险。
7.人信奉真主,他的主权(他的力量)的唯一性,那么他们也应该相信,在真主的统一性uluhiyah他(他的权利diibadahi,而不是用disekutuan否则)

这里有一个小的解释为这个伟大的两句诗。愿全能的真主永远指导我们的直线路径上。

[从作为圣训杂志特别版11 /年XVII / 1435H / 2014M复制。发布时间Lajnah基金会Istiqomah苏拉卡尔塔,JL。独奏 - 独奏的Purwodadi Km.8 Selokaton Gondangrejo 57 773电话。 0271-858197传真0271-858196]

No comments:

Post a Comment