!-- Javascript Ad Tag: 6454 -->

Saturday, August 22, 2015

Тщательно умный дьявол обманывает людей.

Поездка не была закончена (352)

(Часть триста пятьдесят два), Депок, Западная Ява, Indonnesia 21 августа 2015 года, 7:00 вечера).

Тщательно умный дьявол обманывает людей.

Бог в своем слове в стихах 5-6 Фатиру письмо предупреждает людей, что дьявол враг человека это очень опасно.
Дьявол, Бог сказал, очень хорошо обманывать человеческая жизнь обернуть мир.
С пачек этой жизни Сатана продолжает искушать людей, чтобы люди продолжают совершать прелюбодеяние так, что дьявол имеет последователей, чтобы быть обитателей ада вечной Яг.
Есть так много лжи дьявола к человеку, от жажды власти, богатства и политики, просто посмотрите на войне, что произошло в дни империи в прошлом войны, которые произошли в этом столетии от Первой мировой войны, Отечественной войны 2, оккупационные силы Гитлера ( Германия) в Европе и Африке, войска Муссолини (Италия) в Африке, колониальные войска Хирохито (Япония) в Азии, корейская война, война во Вьетнаме, война на Фолклендских островах, война в Восточной Украине, война в Афганистане, война в Северной Африке, на Ближнем Востоке Ирак, Сирия, и война в Йемене, который вызвал много смертей и увечий среди гражданского населения и солдат, многие люди страдают от голода потерял свои дома и уничтожение сельскохозяйственных земель / плантации, в результате чего вспышек болезней и голода, а также большой перемещения потока величина материковой Африки в Европу (в основном беженцы из Сирии, Ирака и Африки), не говоря уже о людях, которые были перемещены Рохингья мусульман из Мьянмы в Юго-Восточной Азии.
Трюк, что дьявол также обладал человек наслаждается смертельного средства, а также курить табак (), который также хотя и медленно и выключения (самоубийство). Фетвы выдается Мухаммадии Индонезии и улемов Саудовской Аравии, что табак основан на предположении, что существует в Коране и Сунне (хадисов) харам и сказал Устад Абу Яхья Badrussalam, эксперт сунна выпускник Исламского университета Медины, Саудовская Аравия, объявил курение является фактором балластные грузы грех в будущем. Дьявол также обертывания человека с небес на землю в виде удовольствия пьянства в ночной клуб, даже погрязла в наркотиках, также любит блуд (половое сношение с женой или мужем не с чем).
Есть тысячи других аморальным либо без сознания, либо бессознательно человека, из-за трюка дьявол в жизни мира.
Хотя слова пророка Мухаммеда, в мире жизнь стоит в глазах Аллаха не больше, чем крыло комара, еще более подло, чем туша инвалидов малыш ушей.
Пророк Мухаммад предупреждал человека о том, что мир является раем для неверных (прелюбодеяние / Интоксиканты питьевой), и тюрьма для тех, кто верит (быть терпеливыми в поклонении и быть терпеливым избежать аморальные поступки), для того, чтобы выжить в реальной жизни в потустороннем мире (бессмертный ).

Коран Сура аль-Фатиру, стих 5-6 ..
"О, человек! Это обещание Аллаха истинно, так что жизнь в мире обмануть вас и держать (дьявол / сатана), что хитрый трюк, обмануть вас относительно Аллаха.
Действительно, дьявол враг для вас, то относиться к нему как к врагу, потому что реальные демоны, которые принимали только фракцию, что они стали резидентами yagg огненный ад ".

Джихад против syaithan

По
Ustadz Исмаил Абу Муслим аль-Atsari



Мы понимаем, что каждый из них имеет большое врага? Враги, которые действительно хотят нас в заблуждение и больно. Враг не видно, но она имеет много обмана и способ достижения своих целей. Это syaithan (демоны).

Аллах субханаху ва та'аля предупреждает людей не соблазниться этим. Всевышний Аллах говорит:

يا بني آدم لا يفتننكم الشيطان كما أخرج أبويكم من الجنة

О сын Адама, ты никогда не быть обманутым сатаной, как он преуспел в удалении как мать отца небесного. [аль-А'рааф / 7: 27]

Таким образом, по Его милости, Аллах Всемогущий приказал человеку, чтобы сделать syaithan как врагов. потому что в самом деле, враг человеческого syaithan. Всевышний Аллах говорит:

إن الشيطان لكم عدو فاتخذوه عدوا إنما يدعو حزبه ليكونوا من أصحاب السعير

Воистину сатана к вам явный враг, так что сделать это враг (му), ибо истинно дьявола дьяволом это только приглашает его партии, что они могут быть заключенные огонь, пылающий. [Фатиру / 35: 6]

Как выпад в сторону его врагов? Все уже знают ответ, который пытается трудно быть перезаписаны любого противника, независимо от всех негодность и доброту.

Имам Ибн аль-Каййим рахимахуллах комментировать выше стихе, "команды Аллаха сделать врага syaithan это как предупреждение о том, что (человек) оказывают какой-либо способности, чтобы бороться и бороться. Syaithan так, как будто враг, который никогда не останавливается и никогда не удалось ". [Zadul Ma'ad, III / 6]

При проведении в заблуждение действий и уничтожить людей, syaithan имеет две руки, что сомнительно, и похоть. Поэтому те, кто хотят, чтобы выжить, должны быть джихад против syaithan вооруженный науки и mentazkiyah (чистка) души. Нафи '(наук что полезно) будет производить уверенность в себе, которая будет отвергать сомнительно. В то время как tazkiyatun нафс родит благочестие и терпение, что делает его способным управлять похоть.

Имам Ибн аль-Каййим рахимахуллах сказал: "Джихад против syaithan имеет два уровня: во-первых, сомнительно, отвергать и сомнения выбрасывается syaithan слугу; Во-вторых, отказ похоть и желания уродливые брошенные слуг syaithan. Первый джихад, что в конечном с убеждением, в то время как второй джихад закончится терпение. Всевышний Аллах говорит:

وجعلنا منهم أئمة يهدون بأمرنا لما صبروا وكانوا بآياتنا يوقنون

Мы сделали между ними, что лидеры, которые ведут нашей командой, когда они были терпеливы. И это они верят в Наши знамения. [а-саджду / 32: 24]

Религии Аллаха Всемогущего проповедуют, что руководство может быть достигнуто только с терпением (и keyakinaan), терпение противостоять похоти и желания некрасиво, и вера будет отказаться сомнения и сомнительно ". [Zadul Ma'ad III / 10]

Так людей против syaithan оружия знание и терпение. Наука получены из Корана и Сунны Его. Тогда наука так, что душа быть чистой и чистой, и развивать терпение.

Это путь к лицу обольщение сатаны в глобальном масштабе, в то время как в деталях следующим образом:

1. Вера и Аллах Mentauhidkan Правильно
Действительно вся сила, мощь, совершенство принадлежит только Аллаху Всемогущему. Таким образом, раб, кто помогал и защищены Аллаха, ничего не сможет причинить ей вред. Это первый и основной оружие верующего в лице syaithan, что верен верным Аллаху, поклоняться Ему с искренностью, единственным доверие только в Нем и делать добрые дела в соответствии с правилами его. Всевышний Аллах, чтобы проповедовать, что syaithan не имеют право на служащих, которые верят в Аллаха и Его mentauhidkan. Аллах говорит.

إنه ليس له سلطان على الذين آمنوا وعلى ربهم يتوكلون

"На самом деле, дьявол не обладают никакой власти над теми, которые уверовали и единственного доверия к своему Господу. [ан-Наль / 16: 99]

Ибн аль-Каййим рахимахуллах сказал: "Когда дьявол знает, что он не имеет возможности (для мастера) люди искренни, он исключает их из условного присягу в заблуждение и уничтожить (человека). Дьявол сказал,

قال فبعزتك لأغوينهم أجمعين) 82 (إلا عبادك منهم المخلصين

"Ради власти, я буду вводить их в заблуждение всех, кроме рабов Твоих, которые Ikhlash [Шад / 38: 82-83]

Всевышний Аллах говорит:

إن عبادي ليس لك عليهم سلطان إلا من اتبعك من الغاوين

Не рабы Мои никакой власти к вам (сатаны) против них, за исключением людей, которые следуют вам, людей в заблуждение. [аль-Хиджра / 15: 42]

Так искренне это путь свободы, ислам является средством спасения, и вера является крышка безопасности. [аль-'Ilmu, Fadhluhu Ва Syarafuhu, стр. 72-74, tansiq: Шейх Али ибн Хасан аль-Халаби]

2. Придерживаться к книге и Сунне С пониманием как-Салих Salafush
Когда Всевышний Аллах ухудшить людей на земле, несомненно, он включает в себя инструкции для них. Так что люди, живущие в этом мире не осталось в одиночку, без наведения, команд и запретов. Всевышний Аллах снизить Писания и послал апостолов, которые несут предупреждение, разъяснение и доказательство. Тот, кто отвернется от Аллаха, то он будет жертвой syaithan и бросил в вечную аварии. Аллах субханаху ва та'аля говорит.

ومن يعش عن ذكر الرحمن نقيض له شيطانا فهو له قرين

"Те, кто отворачивается от учения Господа Милосердного (Коран), мы провели его сатана (вводить в заблуждение), то дьявола, который является другом, который всегда сопровождает его. [аз-Zukhruf / 43: 36]

Таким образом, оставшиеся в живых обмана syaithan это следовать по пути Аллаха, следуйте книги и Сунне с пониманием salafush как-Салих. Всевышний Аллах говорит,

ومن يشاقق الرسول من بعد ما تبين له الهدى ويتبع غير سبيل المؤمنين نوله ما تولى ونصله جهنم وساءت مصيرا

"И тот, кто выступает против апостола после очевидной истины для него, и следовать по пути, который не так, как верующие (т.е. спутники), мы позволим ему свободно отступничества, что освоил его и вставляем его в Ада, и Ада, что плохо -buruknya место снова. [Ан-Ниса '/ 4: 115]

3. убежище у Аллаха от syaithan расстройств.
Это лучшее из пути, чтобы спасти себя от syaithan и солдат, прибегаю к Аллаху Всемогущему, ибо Он Всеслышащий, Всезнающий и всемогущий.

Имам Ибн Касир рахимахуллах сказал ", что означает" Я прибегаю к Аллаху от syaithan проклят ", что я прошу для защиты Аллаха от syaithan прокляты, что беспокоит меня на моей религии, или в моем мире, или остановить меня от делать что-то, что повелел (Всемогущего Бога) меня или поощрял меня делать то, что запрещено для меня. Потому что никто не может помешать syaithan человека, кроме Аллаха.

Таким образом, Всевышний Аллах приказал взять сердце и быть нежным с человеческим syaithan, делая добро его словам, так tabi'atnya (хорошо) отклонить помех (что он и сделал).

И Аллах приказал (человека) укрыться в Нем от syaithan джиннов, потому что он не принимает взятки и действует доброта не повлияет, потому что он имеет tabi'at зло, и не будет предотвратить его от вас, если Ян не создал. "[Тафсир Ибн Касир, 1/14, издатель: Дарул Jiil, Бейрут, без даты]

Вызов защиты выполняется в целом в любое время, на любом страдает от syaithan, а также выполняется в определенные времена dituntunkan Аллахом и Его Посланником.

Всевышний Аллах говорит:

وإما ينزغنك من الشيطان نزغ فاستعذ بالله إنه سميع عليم

И если вы что-то переписываются искушения сатаны, то прибегаю к Аллаху. В самом деле, он является Слышащий, Знающий. [аль-А'рааф / 7: 200]

Поскольку некоторые раз в dituntunkan beristi'adzah среди прочего, при нарушенных syaithan; шепот зла; перебои в молитве; когда сердится; кошмары; будет читать Коран; будет входить в мечеть; войдет дефекации; когда он услышал вой собак и рев осла; когда будет berjima '; утром и вечером; isti'adzah для детей и семей; когда где-то остановились; когда спать; и др. Подробнее аргументов все содержащиеся в достоверных хадисов.

4. Чтение Корана
Действительно syaithan бы убежать с, потому что чтение Корана, а в хадисе следующим образом:

عن أبي هريرة أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال لا تجعلوا بيوتكم مقابر إن الشيطان ينفر من البيت الذي تقرأ فيه سورة البقرة

От Абу Хурайры, что Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: Не делайте ваши дома, как могилы, syaithan фактически сбежала из дома, который был зачитан Сура-Бакара в нем ". [HR. Мусульманин, номер: 780]

Syaithan открыл один секрет Абу Хурайра, что это было оправдано Пророка, да благословит его Аллах и приветствует. Syaithan сказал:

إذا أويت إلى فراشك فاقرأ آية الكرسي (الله لا إله إلا هو الحي القيوم) حتى تختم الآية فإنك لن يزال عليك من الله حافظ ولا يقربنك شيطان حتى تصبح فخليت سبيله فأصبحت

"Если вы занимаете свою постель, то, пожалуйста, прочитайте пункт мест (LAA иляха илля Allohu huwal hayyul qayyuum) до тех пор, пока не закончите стих, то, конечно, вы всегда будете охранник от Аллаха, и syaithan не подойдет к вам, пока вы не получите утром". [HR. Бухари]

5. Повышение Dzikrulloh.
Dzikrullah очень сильную крепость, чтобы защитить себя от помех syaithan. Это известно из проповедей Аллаха субханаху ва Ta'alaewat Его апостолов, среди прочего, через словесное пророка Яхья Alaihissallam, как хадис ниже:

عن الحارث الأشعري أن النبي صلى الله عليه وسلم قال إن الله أمر يحيى بن زكريا بخمس كلمات أن يعمل بها ويأمر بني إسرائيل أن يعملوا بها ... وآمركم أن تذكروا الله فإن مثل ذلك كمثل رجل خرج العدو في أثره سراعا حتى إذا أتى على حصن حصين فأحرز نفسه منهم كذلك العبد لا يحرز نفسه من الشيطان إلا بذكر الله

Аль-Харис аль-Ашари, что Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Поистине, Аллах повелел Яхья бен Закария д с пятью предложениями, для того, чтобы практиковать его, и он приказал сыны Израилевы, они практикуют его (среди других) ..." Я повелеваю тебе для dhikrullah (помните / упомянуть Аллаха). Действительно, как притча притча о человеке, проводимой врагами быстро, так что если бы он пришел в сильную крепость, и он спасся от них (убежище в замке). Такой слуга не сможет защитить себя от syaithan кроме как с воспоминанием о Боге ". [HR.Ahmad]

Так что если вы хотите, чтобы выжить обман и нарушение syaithan, пусть всегда влажный язык с концентрацией в печени сопровождается dhikrullah.

6. Stay Together людей мусульманского Джамаат
Присоединяйтесь собрание мусульман в выполнении различных поклонения в собрании dituntunkan, является одним из способов, чтобы сохранить себя от целевой syaithan. Потому что настоящая syaithan волк, который будет наброситься на человека, как волки нападут овец menyempal группы.

عن أبي الدرداء قال سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول ما من ثلاثة في قرية ولا بدو لا تقام فيهم الصلاة إلا قد استحوذ عليهم الشيطان فعليك بالجماعة فإنما يأكل الذئب القاصية قال زائدة قال السائب يعني بالجماعة الصلاة في الجماعة

От Абу Дарда, он сказал: "Я слышал, как Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:" Есть три человека, в деревне или на полях, не основали общину в молитве их, если не освоить syaithan их. Так присоединиться к собранию, потому что реальная волк съест козу в покое ". [HR. Абу Дауд, нет: 547]

7. Зная syaithan питания Типу-Так будьте осторожны.
Syaithan был очень восторженные вводящие в заблуждение людей, он провел свое время и все свои способности, чтобы подорвать развернутую человека. Всевышний Аллах предупреждает Своих слуг, которые считают, от смертного врага слова:

ياأيها الذين ءامنوا لاتتبعوا خطوات الشيطان ومن يتبع خطوات الشيطان فإنه يأمر بالفحشآء والمنكر

О вы, которые уверовали, не следуйте инструкциям сатаны. Тот, кто следует шаги сатаны, дьявол сказал действительно отвратительное деяние и что неправильно. [Ан-Нур / 24: 21]

Один из способов избежать обмана syaithan зная и демонтировать обман это так, то можно избежать. Потому что люди, которые не знают зло, он будет легко попасть в такой репутации незамеченным.

8. menyelisihi syaithan и избежать обманным путем-ингредиенты для человека.
Syaithan является врагом человека. Таким образом, мы должны расположить их в качестве врага. Всевышний Аллах говорит:

يآأيها الناس إن وعد الله حق فلا تغرنكم الحياة الدنيا ولايغرنكم بالله الغرور

О люди, действительно обещание Аллаха истинно, то не позволяйте жизни мира прельстил вас, и как только давайте не дьявол, что хитрый трюк, обмануть вас относительно Аллаха. [Фатиру: 5]

Среди реализации выше будет действовать menyelisihi syaithan. Например:

• syaithan еда и питье левой рукой, то selisihi его едят и пьют с правой стороны.
• syaithan сделал qoilulah (перерыв в полдень), то мы selisihi по qoilulah.
• Не расточительного (tabdziir), потому что люди, которые делают это tabdziir saudarasyaithan.
• Делая какие-нибудь тихо и осторожно, потому что отношение спешке из syaithan.
• Давайте приложим все усилия, чтобы не испаряется, потому что это от syaithan.

Аргументы, которые мы упоминали это, содержится в достоверных хадисов.

Среди реализации враждебности по отношению к syaithan это вдали от средств, используемых syaithan чтобы ввести в заблуждение людей, таких как: музыка, песни и Хамере.

9. Убедитесь, что обман syaithan что слабые
Аллах субханаху ва та'аля говорит:

إن كيد الشيطان كان ضعيفا

Конечно, лукавства сатаны слабы. [Ан-Ниса ': 76]

Однако ловко распространять syaithan ловушки ловушки, мы должны быть уверены, что фактический обман syaithan был слаб. При условии, мы всегда повиноваться Всевышний Аллах. Среди слабых сторон syaithan именно:

• Он не может открыть запертую дверь, сопровождаемый молитвой (имя Аллаха).
• Он также не может съесть с людьми, которые говорят, Бисмиллах, когда они хотели, чтобы поесть.
• Нельзя провести ночь в доме, введенного пассажиров во время чтения молитвы

10. Taubat И Istighfar.
В то время как все еще жив, люди всегда должны покаяться и просить прощения, чтобы Бог Вседержитель, рассказанной в хадисе:

عن أبي سعيد الخدري قال سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول إن إبليس قال لربه بعزتك وجلالك لا أبرح أغوي بني آدم ما دامت الأرواح فيهم فقال الله فبعزتي وجلالي لا أبرح أغفر لهم ما استغفروني

От Абу Саида аль-Худри, он сказал: Я слышал, как Посланник да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Дьявол сказал Robbnya:" Ради славы и величия, я всегда буду обманывать детей Адама до тех пор, как дух все еще там, в них ". Затем Аллах говорит: "Ради славы и величия, я всегда буду прости им, ибо они просят пощады мне". [HR. Ахмад]

Вот немного информации о syaithan и дешевое заряженный, может быть полезным для всех нас. Aamiin. Wallahul Musta'an.

[Скопировано из редакции журнала из-Сунна Как 02 / Год XV / 1432H / 2011. Опубликовано Lajnah Фонд Istiqomah Суракарта, Jl. Соло - Соло Purwodadi Km.8 Selokaton Gondangrejo 57 183 Тел. 0271-858197 Факс 0271-858196]

No comments:

Post a Comment