!-- Javascript Ad Tag: 6454 -->

Monday, September 7, 2015

Бог повелел людям закрыть гениталии (тела).

Поездка не была закончена (365)

(Часть триста шестьдесят пять), Депок, Западная Ява, Indonnesia, 7 сентября, 2015, 19:19 PM).

Бог повелел людям закрыть гениталии (тела).

Бог в священной книге Коран и хадисы (Сунны / аль-мудрость), установленного в человека, мужчины и женщины, чтобы закрыть гениталии, как ориентироваться в Сунне.
Специально для женщин в Индонезии, в частности, в 1970 году и Малайзии мусульманских женщин 1980'an видел много носить хиджаб / завеса dibandngkan индонезийских женщин.
Женский студент гранта МАРА Малайзия были отправлены в Соединенные Штаты, например, уже с помощью хиджаб, а студентка из Индонезии в целом, хотя он не носит мусульманский платок.
В 1980-х годах было новообращенного из Сан-Диего, штат Калифорния, Соединенные Штаты имя Омара Абдель Маджид во время его визита в Индонезию всегда останавливаемся в Куала-Лумпуре, Малайзия, сказал он, спросил меня, почему Малайзии женщина, которую он встретил в Малайзии многие уже ношение платка , в то время как в Индонезии, многие мусульманские женщины не носить хиджаб.
Однако, если если Омар еще один визит в Индонезию в 2015 году, то он увидит много мусульманских женщин Индонезия уже носит его, даже жена вице-президента Мухаммеда Юсуфа Калла уже долго завеса, также несколько министров, как министр Khofifah Индар Parawangsa, женщинам в отдаленных районах Индонезия, хотя они по-прежнему не понимаю, о команде молитвенные обязательства, но они были одеты в хиджаб.
Многие известные художники Индонезия также носить хиджаб, как Сандра, победитель Артис Индонезии Х-фактор Саския Патин Любис и многих вещателей, репортер СМИ, который носит платок.
Таким образом, процесс исламизации (осознание исламского права) в Индонезии против приверженцев начал процветать.
Теперь исламские религиозные лекции и радио и телевидение malalui привлекает многих зрителей.
Я был в городе Muara Teweh, Kabubapen Северной Barito, Центральном Калимантане в традиционных рыночных торговцев многих в то время как продажи старательно вместе его часы телевизионных передач Rodja (специальная телевизионная пропаганда и декламации Корана), ни слушателей радио Rodja была достигнута угол Суматра Борнео, как в области Беро и в других частях Индонезии.
Таким образом, исламские народы Индонезии, в отличие от последних мусульман из-за наследственности (ID / удостоверение личности карты), в настоящее время начинают понимать ислам через религиозные лекции как в радио, телевидения научно говорят Устад (ученых) выпускников S3 (Нет penghafal Коран / Сунна) выпускники лучших университетов в Медине, Саудовская Аравия, с тем, чтобы понять ислам в соответствии Корана и Сунны научно, больше не просто таклидом со своими учителями, так что можно было бы избежать религиозных практик, которые отклоняются от повелел Аллах и пророк Мухаммед.


БЛАГОРОДНАЯ закрыть аврат


Ислам, религия, прославляет соответствии с природой человека. Разведение отражается на всех его учения. Заказы закрыть гениталии, среди небольшой, например, что Всевышний Аллах описал как акты самоуправления украсить. Всевышний Аллах говорит:

يا بني آدم خذوا زينتكم عند كل مسجد

О сыны Адама, носить драгоценности на каждом (Enter) мечеть! [аль-А'рааф / 7: 31]

"Ювелирные изделия" в этом стихе, означает одежду, закрывающую гениталии, как заявил Ибн Аббаса будет доволен им, Муджахид рахимахуллах и другие. (См Tafseer Табари (12/391), Тафсир аль-Багави (3/225), и Тафсир Ибн Касир (3/405)

Это триммер для человеческого одежды. Он также является признаком прогресса цивилизации, высота славы, а также символом скромности. Вместо «раздетый» является одним из признаков первобытная культура, знак унижения и деградации человеческого достоинства как низкий, как животных или даже больше оскорбляя его.

Таким образом, дьявол всегда заманчиво человек, чтобы раздеть, покрыть наготу, а Всевышний Аллах предупреждает, что люди не обманывайте искушением сатаны. Медитируйте на Его слова:

يا بني آدم لا يفتننكم الشيطان كما أخرج أبويكم من الجنة ينزع عنهما لباسهما ليريهما سوآتهما

О сыны Адама! Вы не должны быть обмануты дьяволом! как он выпустил мать твоего отца с неба, раздеваться и показывать гениталии обоих. [аль-А'рааф / 7: 27]

Тем не менее, смертельный враг человека дьявола не остановит дразнить всеми средствами. Женщины, один между приманки и ловушки демонов сильнодействующих за уничтожение моральное и человеческую цивилизацию. Преимущества и недостатки женщин, используемых для достижения своих целей. Плохие Пророк, да благословит его Аллах и приветствует напоминает нам:

المرأة عورة, فإذا خرجت استشرفها الشيطان

Женщина нагота, когда он вышел, дьявол будет идти с ним. [HR. В-Тирмизи (нет. 1173) и др. Как сахих шейхом аль-Албани]

Женщины, когда из дома, то это привлекает внимание, однако их состояние. Так что, если они случайно вышли обратить внимание противоположного пола с ароматом также показал ему одеты гениталии должны были быть закрыты? Ущерб будет более суровым. Это очень грустно, когда мы слышим или читаем СМИ, новости злоупотребления в отношении женщин всегда есть и происходит.

Таким образом, следует немедленно покаяться Аллаху Всемогущему до пришествия смерти. Мужчины должны держать свои глаза! Если опустить взгляд и не смотреть на то, что не стоит посмотреть. Давайте попробуем, чтобы наши женские членов семьи, спрашивая их носить платье в соответствии с исламским шариатским того для них почетно и благородно и избегать развратные.

Шейх аль-Албани сказал: «Аллах субханаху ва та'аля объясняет мудрость повелел завесу удлинить в Его слове:

ذلك أدنى أن يعرفن فلا يؤذين وكان الله غفورا رحيما

. ... Вот так они легче признаются, поэтому они не нарушается "[Аль-Ахзаб / 33: 59]

А именно, если женщина покрыта завесой, это будет известно, что он был среди женщин, которые держат себя от вещей, которые мерзко и сомнительно, почетный караул, и хорошая женщина. Если так их положение, нечестивые не будет беспокоить их ненормативную лексику ".

С избежать помех, даже стать счастливой жизни и честь останутся нетронутыми.

[Скопировано из редакции журнала из-Сунна Как 09 / Год XVII / 1435H / 2014. Опубликовано Lajnah Фонд Istiqomah Суракарта, Jl. Соло - Соло Purwodadi Km.8 Selokaton Gondangrejo 57 183 Тел. 0271-858197 Факс 0271-858196]

No comments:

Post a Comment