!-- Javascript Ad Tag: 6454 -->

Monday, June 30, 2014

France avancée succès pour les quarts de finale de la Coupe du Monde 2014, après avoir battu le Nigeria 2-0 par l'incision Paul Pogba et Joseph Yobo propre but.

Participé à l'Estadio Nacional, le lundi (30/06/2014) la nuit, les deux équipes ont joué serré pour la plupart des jeux. De nouveaux objectifs ont été créés à la fin de la partie.

Paul Pogba apporter les Bleus avant à la 79e minute. Après l'ouverture du score, la France maintient l'intensité et la pression pour forcer le capitaine Joseph Yobo Nigeria a fait une erreur et a marqué un but dans le temps additionnel.

Merci à cette victoire, la France entrèrent dans les quarts de finale. L'équipe de Didier Deschamps va maintenant affronter le vainqueur du match Allemagne contre-Algérie.

le jeu

Française une chance à la 5ème minute. Mathieu Valbuena commentaires gastrique tête baissée Olivier Giroud, mais a dévié vers la gauche.

La prochaine occasion se 10 minutes plus tard. Obtenir une passe de Karim Benzema qui a couru sur le côté gauche, Giroud a tiré non loin de la face de la boîte de pénalité. Pas atteindre l'objectif.

Nigeria obtenir une bonne chance d'une balle morte à la 16e minute, après Peter Odemwingie violée non loin de la surface de réparation. Mais Emmanuel Emenike tir a rebondi loin.

Nigeria a réussi à gardien de but français trois minutes plus tard, mais l'arbitre a refusé. Emenike premier hors-jeu lors de la réception des commentaires Ahmed Musa.

Ensuite, Nigeria même presque concédé. Grâce à une contre-attaque à la 22e minute, en donnant le ballon à Valbuena Pogba sur la droite qui n'est pas surveillé. Valbuena revient alors à nouveau à Pogba qui a porté le ballon dans la surface de réparation. Nom de famille alors ne volley lourd coup de pied vers le but, brillamment refusée par Vincent Enyeama.

Une autre chance de venir par la France à la 33e minute. La croix de Patrice Evra a reçu Mathieu Debuchy sur le côté droit dans la surface de réparation. N'a pas réussi à atteindre l'objectif que son tir a rebondi.

Une attaque donne une autre occasion pour Debuchy de marquer, précisément à la 40e minute. Pogba est percé dans le milieu de donner le ballon à Valbuena sur la droite.

Sans s'attarder, Valbuena a remis le ballon à Debuchy qui a couru dans la surface de réparation. Mais les chances de nouveau sombré, Debuchy coup d'envoi de la marque. Le premier tour était terminé.

Tout au long des 15 minutes de la deuxième mi-temps, chaque équipe attaque l'autre. Mais il n'y en avait marqué une chance propre.

Nigeria a enregistré une première chance de succès dans la seconde moitié. À la 60e minute, Emenike fait des efforts à distance. Toujours à la hausse.

Quatre minutes plus tard, tourner Odemwingie menacée. Du côté droit, il passe au milieu du mouvement et lancé un tir du pied gauche nivelé dure. Lloris rapidement rejetée.

France est venu près d'obtenir la tête à la 70e minute. Après avoir volé avec succès la balle dans le dernier tiers, Benzema passé un joueur et faire un une-deux avec Antoine Griezmann.

Échappé du défenseur, Benzema est maintenant confronté au gardien. Sa grève a été lu par Enyeama, mais la balle encore roulé dans le but. Au dernier moment, Victor Moses est venu et a balayé le ballon.

Une autre chance presque un but fructueuse pour la France à la 77e minute. Un balayage de la balle après un coup de pied de coin est tombé aux pieds de Yohan Cabaye en dehors de la surface de réparation. Paris Saint-Germain milieu de terrain a ensuite été dur coup et le gardien de but ne peut être atteint, mais cette fois par les poteaux bruts.

Deux minutes plus tard, se tourner vers Benzema qui obtiennent une chance. Succès croix tête baissée de Valbuena, mais refusée par Enyeama. Detik

Billets à prix réduits à Waterbom Jakarta, Bandung trans studio, Universal Studios Singapour, avion, train, hôtel

Bersilaturakhim avec nos parents et frères et sœurs peut prolonger la vie et la subsistance
Le ciel est sous le talon de votre mère (vos parents) air immédiatement Eid message immédiatement billet en ligne
La deuxième bénédictions de Dieu bénédiction dépend des gens que nous Tus, bientôt à rentrer chez eux immédiatement acheter un billet d'avion Aïd al-Fitr en ligne
Bersilaturahim (Eid) avec le Père et la Mère dans le village pour acheter un billet d'avion en ligne
Vendez vos choix de divertissement, des aéronefs, chemins de fer, l'hôtel Chambres dans le monde entier, y compris dans la ville de Médine et La Mecque pour Haj / Omra en Arabie Saoudite
Besoin Billets divers Entertainmnet tels que Universal Studios Singapore, Waterbom Jakarta, Kidzania, premier album solo Bastian acier, Trans studio Bandung, Parti de l'indépendance en 2014, Jungleland, Piraves le premier, nous le Festival en 2014, Star Trek le congrès, et ont également besoin d'un aéronef de billets, chambres trains (en Java, Indonésie), et de l'hôtellerie du monde entier, ainsi que d'autres concerts dans divers lieux de divertissement / divertissement en Indonésie) confirmation acheteurs de billets d'avion peut être envoyé par e-mail ou un court massage / SMS sur le téléphone mobile (téléphone mobile) assez montrer cette confirmation de la téléphone mobile vous à l'aéroport. Pour la réservation de chambres d'hôtel à travers le monde, y compris des chambres d'hôtel à Médine et la ville sainte de La Mecque, en Arabie Saoudite pour les musulmans qui veulent aller air Omra ou Hadj, y compris les hôtels à Bali, New York, Paris, Londres, Moscou, Jérusalem, Beijing, Shanghai, Bangkok, Kuala Lumpur, Singapour, Tokyo, et beaucoup d'autres hôtels dans le monde, également dans la ville pétrolière de Balikpapan, Kalimantan oriental (acheter en ligne dans les annonces sur les blogs: http://newsandfeaturesonindonesia.blogspot.com /