!-- Javascript Ad Tag: 6454 -->

Sunday, June 29, 2014

Costa Rica vai enfrentar a Holanda nas quartas-de-final da Copa do Mundo

Costa Rica vai enfrentar a Holanda nas quartas-de-final da Copa do Mundo de 2014 no Brasil depois de bater a Grécia por 5-3 nas grandes penalidades.

A partida terminou 1-1 no minuto 90 eo placar não se alterou após o tempo extra na Arena Pernambuco, Recife.

Costa Rica saiu na frente com gol de Bryan Ruiz, mas empatou com um chute Grécia Sokratis Papastathopoulos.

Costa Rica para jogar com 10 homens após Oscar Duarte recebendo o segundo cartão amarelo ao minuto 66.

Na disputa de pênaltis, Theofanis Gekas falhou jogadores gregos marcou eo atacante Joel Campbell e Michael Umana de Costa Rica selou a vitória pm segunda-feira cedo (30/06).

Anteriormente, Holanda Clique dramaticamente bateu o México por 2-1 e garantir a passagem para as quartas de final.

Holanda marcou dois gols no último minuto depois de o México unggl 0-1 até ao minuto 88.

Costa Rica comemora vitória

As ruas da capital da Costa Rica, San Jose, cheio de fãs de futebol estavam comemorando a vitória de sua seleção na Copa do Mundo de 2014.

Clique Costa Rica venceu a Grécia por 5-3 nos pênaltis após o tempo normal de jogo, mais tempo extra terminou 1-1.

Com este resultado, a Costa Rica se classificou para as quartas de final da Copa do Mundo pela primeira vez na história. Nas quartas-de-final, eles terão de enfrentar a Holanda.
"Nós fizemos história. O que fazemos é uma beleza", disse o técnico Jorge Luis Pinto.

"Esta vitória é para todas as pessoas na Costa Rica", disse Pinto.
vitória segredo

Dezenas de milhares de pessoas se reuniram em frente a San Jose precisamente em telões para assistir a final dramático do jogo.

A celebração está prevista para durar até a noite, hora local.

Pinto disse que eles poderiam ganhar nos pênaltis por ter estudado o adversário.

"Nós praticamos pênaltis mais cedo e temos estudado o adversário. Porque ele é o nosso trabalho de 100%", disse ele.

"Foi uma vitória dramática, o jogo é muito difícil. Há momentos em que dominou o jogo, mas há momentos em que eles dominam., Mas somos fortes e podemos ir além disso", disse Pinto. BBC

Ingressos com desconto para Waterbom Jacarta, Bandung estúdio trans, Universal Studios Singapore, avião, trem, hotel de