!-- Javascript Ad Tag: 6454 -->

Thursday, August 6, 2015

Хотите попасть на небеса, нужен ключ?

Поездка не была закончена (334)

 (Часть триста тридцать четыре), Депок, Западная Ява, Индонезия, 5 августа 2015 года, 18:23 вечера).

Хотите попасть на небеса, нужен ключ?

Каждый человек должен хотят попасть на небеса, где Бог дал для тех, кто верит.
Чтобы открыть двери неба, конечно, мы должны ключ, и ключ к раю признание единства Бога, Laillahaillaulah (Там нет бога, достойного поклонения, кроме Аллаха), и Сопровождать его с признанием Muhammadarasulaulah (Пророк Мухаммад Посланник Аллаха). Признание этого единобожия является наиболее важным из пяти столпов ислама.
Каждый замок требует зубцы, так что очень легко ввести врата рая, рай pentu зубцами что мы искренни и последовательны и доверяет реализации пяти столпов ислама, прежде всего сказать Laillahaillaulah Muhammadarasulaulah (Там нет Бога, который имеет право поклонения, кроме Аллаха, и Мухаммад посланник Аллаха) ,
Во-вторых, выполнять обязательные молитвы, пост во время Рамадана второго, третьего платить закят, четвертый перейти хадж в Мекку, Саудовская Аравия, если в состоянии.
Кроме того, мы много благотворительности и поклоняться в соответствии с командами Аллаха в Коране Аль Хадис и Сунна (/ аль-мудрости), как это практикуется в пророка Мухаммада и его сподвижников, не поклоняться таким образом, кроме них.
Если мы поклоняемся в порядке, кроме, что на примере Пророка Мухаммада и его соратников мы пойдем в заблуждение и может упасть еще firqah mngikuti ереси, такие как поток шиитов, хариджитов, murjiah, sufiyah и другой firqah ошибочной.
Шиитский специальный поток, индонезийский Совет улемов (MUI), так как его председатель проф dijabat Hamka издал фетву, что поток шиитский культ, есть десять причин, почему MUI классифицировать еретические шииты, которых они mengkafirkan сподвижников Пророка Мухаммада, доктрины, что противоречит Корану и хадисах.
Джад не был найден в отколовшихся групп мусульман в соответствии с товарищами Ахль сунна валь Джамаа исключением среди последователей как-салафов аль-Салих ахли Хадис.

Mu'tazilah как бы соответствуют товарищей великих деятелей в то время как они осуждают великих деятелей справедливости и опустил их друг и обвинил их в ереси, такие как Аль-Wasil бен Atho ", который гласит: Если Али, Аз-Зубайр Tholhah и тогда я не свидетельствуют наказывается за свидетельство. [См Аль-Farqu Bainal Firaq hal.119-120]

Хариджиты вышли из религии и menyempal собрания мусульман, потому что некоторые основные пункты их доктрины mengkafirkan Али и его сын, Ибн Аббас, Осман, Талха, Айша и Муавия и находится не на свойствах спутников притесняя и mengkafirkan их.

Как Shufiyah, они недооценивают наследие пророков и унизительно передатчик Книги и Сунны и их mensifatkan как умершего. Великий человек говорят: Вы берете знания, умерших во время берем наши знания о великой жизни, что не умер (Бога) непосредственно. Таким образом, они говорят, с их ртов отвергают Санад hadits-: Имеет mengkhabarkan мне мое сердце от Господа.

Что касается шиитов, они считали, что спутники впал после смерти Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, кроме нескольких человек, см Аль-Kisyiy -один из сами по священника рассказывает историю книги Rijalnya случае. 12.13 Абу Джафара, что он заявил: Все отступника после смерти Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, за исключением трех, я сказал: Кто является третьим лицом? Он ответил: Аль-Miqdaad бен Аль-Aswaad, Абу Аль-Дхар Ghifary и Салман Аль-Farisiy.

И рассказал в стр.13 Абу Джафара, он сказал: Эмигранты и Аншор вышел (религии) за исключением трех. [См Аль-Kaafiy работу Аль-Kulaniy, hal.115]

Смотрите также Хомейни (который сверг / переворот Раджа Реза Пехлеви) большой -tokoh них в эпоху this- осудил и проклял Абу Бакра и Умара в своей книге Kasyful Asroor случае, 131, он сказал: Истинно syaikhani (Абу Бакр и Умар) ... и отсюда мы оказываемся вынуждены представить доказательства того, что их отклонения и очень ясно, о Коране, чтобы доказать, что двое menyelisihinya.

И снова сказал условия 137: ... и пророк закрыл глаза (D), а в обоих ушах нет замечаний по Ибн аль-Хаттаба, который возводить ложь и куфр получены из практики, kezindikan и penyelisihan стихи в Коране " Благородный поздно.

Как Murji'ah, они считают, что вера этих лицемеров, которые находятся в той же kenifakan Assabiqunal веры Awalun (первые люди, принявшие ислам) из эмигрантов и помощники.

Как все они соответствуют с друзьями, то они таковы:

Mengkafirkan избранных из их числа
Не принимайте на все, что они передали от Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, в Акида и шариата.
Следуйте византийской цивилизации и греческой философии

В заключение
Все эти группы хотят запретить нам свидетелей Книги и Сунны и осуждая их, пока они более достойны упрека, и они zindiq.

Таким образом, ясно, что понимание аль-салаф является манхаджа Firqatun Najiyah и ATH-Thaifah Аль-Mansurah в концепции понимания, принятия и Istidlal (юридическое решение).

В то время как те, кто следуют примеру своих товарищей те, кто трудится с повествований (хадисов) являются подлинными и подлинные права Dalah шариат, с дорогой и понимание друг, и это его образ жизни ахли Хадис, а не курс Ахль-уль-бида и Хава. Так верно и то, что мы сильны, когда мы описали объяснить их успех в виде арбитраж к Пророку, да благословит его Аллах и приветствует, с успехом человека, который взял сунна да благословит его Аллах и приветствует, и Сунне четырех халифов после него.

Величие единобожия, Удалить все грехи

По
Ustadz Ahmas Файз Asifuddin


В чем секрет величия монотеизма, чтобы удалить все грехи, по какой? Умар бин Хаттаб Ради Аллах например, характер перед входом в самый известный ислам против учения ислама и известен своей недоверием и был похоронен заживо. Но с исламом, mentauhidkan поклонения только Аллаху субханаху ва та'аля только, то terhapuslah все грехи и вины монтажа. Даже будучи самым благородным фигурой в сторону после того, как Абу Бакр Ради Аллаха Аллах.

Кроме того, если меньший по вине, это было бы более легко удаляются с монотеизма. Даже если ошибки, а также куфр больше, чем Умар да будет доволен им Ради хотя, держать все это будет удалено, и исчезают с монотеизма.

Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал, что Аллах субханаху ва та'аля говорит:

"... ومن لقيني بقراب الأرض خطيئة لايشرك بي شيئا, لقيته بمثلها مغفرة" رواه مسلم

Всевышний Аллах говорит: "... И тот, кто встретил меня с ошибкой весь земной-в государство не ассоциируем ничего со мной, то я буду видеть его с этой полное прощение на земле в любом случае". [HR. Муслим] [1].

В Сунан Тирмизи от Анаса Аллах Ради, он сказал, что Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал, Tabaraka Аллах ва та'аля говорит:

ياابن آدم! إنك لو أتيتني بقراب الأرض خطايا, ثم لقيتني لاتشرك بي شيئا لأتيتك بقرابها مغفرة

О сын Адама! Конечно, если вы пришли ко мне с целого замыканий на землю, то вы пришли ко мне в государство не ассоциируем ничего со мной, то я приду к нему с целого земли ampunah также [2].

Шейх Абдур Рахман бин Хасан Aal аш-Шейх (d-й, 1285 Н) упоминает, что аль-Хафиз Ибн Раджаб аль-Ханбали рахимахуллах сказал: "Тот, кто приходит с приведением Таухид (к Аллаху), хотя он имеет неисправность целого землю, Аллах непременно познакомиться с полным прощением земля »[3]

То есть, выше хадис подтверждает, что любой, кто tauhid отлично, он может получить прощение грехов, хотя эти грехи, чтобы заполнить землю. Мало того, что Пророк, да благословит его Аллах и приветствует также подтверждает, что совершенный человек tauhidi, не diadzab Аллахом в будущей жизни.

В хадисе Муаз бен Джебель Ради Аллах о правах и обязанностях слуга Аллаха субханаху ва та'аля, Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

حق الله على العباد أن يعبدوا الله ولايشركوا به شيئا, وحق العباد على الله: أن لا يعذب من لا يشرك به شيئا. قلت: يارسول الله, أفلا أبشر الناس? قال: لاتبشرهم فيتكلوا. أخرجاه

Права Аллаха обязанность служащих, что они поклоняются Аллаху и не не связывают ничего (ширк) Аллаху. В то время как права слуга быть приобретены от Аллаха, что Аллах не mengadzab тех, кто не ассоциировать (ширк) ничего с Аллахом. "Я (Муаз) сказал:« О Посланник Аллаха, я передать благую весть людям? »Он ответил: "Разве вы не проповедовать им, потому что они будут зависеть (говоря: важно не уклоняться-перо) [HR. Бухари и Муслим] [4]

Этот хадис указывает, люди, которые не совершают ширк в поклонении Аллаху субханаху ва та'аля, что он не будет в муках.

Пророк, да благословит его Аллах и приветствует также сказал:

من قال أشهد أن لا إله إلا الله وحده لاشريك له, وأن محمدا عبده ورسوله, وأن عيسى عبد الله وابن أمته, وكلمته ألقاها إلى مريم وروح منه, وأن الجنة حق وأن النار حق, أدخله الله من أي أبواب الجنة الثمانية شاء (وفى رواية: أدخله الجنة على ما كان من العمل). أخرجاه

Кто сказал: Я свидетельствую, что нет божества, кроме Аллаха в одиночку имеет право diibadahi, нет партнера для Него, и что Мухаммад Его раб и Его посланник, также свидетельствовал, что Иисус есть раб Аллаха и сын раба (женщина) Аллаха, он люди созданы со своим предложением, а затем вставляется в себя Марьям, и он душа созданы Аллахом. Также показал, что небо это правда, и nerakapun правда, то Аллах непременно поставить его на небо, через дверь в любом месте, что он хочет от восьми дверей. (В другом повествовании: то Аллах непременно поставить его на небо, в зависимости от поступков, которые он делает). [HR. Бухари и Муслим] [5]

Есть еще много других текстов, которые говорят о величии монотеизма. Какой секрет?
Вот некоторые вещи, нужно пересмотреть, включают:

ОПРЕДЕЛЕНИЯ TAUHID
Таухид щелкает Esakan Всевышнего Аллаха, чтобы просто поклоняться Ему в одиночку. [6] Это значит, что поклонение (поклонение) только Аллаху Всемогущему в покое и не связывать не с Ним ничего (не уклоняться к Нему) , Он поклоняется только Аллаху Всемогущему изливать любовь, обожание, надежду и тревогу. [7]

Шейх Мухаммад ибн Салих аль-Усаймиин рахимахуллах объясняет, что слово монотеизму mashdar из wahhada, yuwahhidu, это означает, что делает что-то в подошву. И это не произойдет, если слияния между НАФИ (аннигиляции) и ithbat (определение). Отрицание (поклонение) других, чем в Esakan, и назначить (поклонение) только тем, что в Esakan. [8]

В то время как Шейх аль-Ислам Ибн Теймийа рахимахуллах сказал: "Tauhid который принес Посланник Аллаха, как никто другие учения содержат Uluhiyyah определение, что природа (достойного поклонения) принадлежит только только Аллаху Всемогущему. То есть, залог того, что никто не имеет право Бога, кроме Аллаха, AZZA WA diibadahi Джала, никто не должен diibadahi, кроме Него, не руками отношение отставке, но только ему, там нет любви, кроме него, не было сделано для его враждебности исключением, а не делать дела по Своему благоволению, кроме. И все это включает в себя определение имена и атрибуты ему по тому, что он имеет tetapkannya сам на сам ". [9]

Затем он рахимахуллах сказал: "Это не просто вопрос о Таухид единобожия Господства. То есть считают, что Аллах является создателем вселенной только один". [10]

Это было суть монотеизма, которое суть проповеди и учения каждого Апостола Аллаха, то, что содержит два основных момента: во-первых, отказ от какого-либо бога, кроме Аллаха, и во-вторых, определение истинного Бога только Всевышний Аллах в покое.

Всевышний Аллах говорит:

ولقد بعثنا في كل أمة رسولا أن اعبدوا الله واجتنبوا الطاغوت

Мы послали посланника в каждой общине, чтобы призвать людей каждого "кланяетесь к Аллаху в одиночку, и избегать зла. [Коран, / 16: 36]

И много словом Аллаха соответствие с настоящим пунктом.

Шиллинг цель человека
Очень наивно и поверхностно, если люди полагают, что эта жизнь только для мира, чтобы создать мир, со всеми основных моментов, а также его технологии, и выполнить мирской благости только для хорошего и благополучия мира.

Люди, живущие умрете и оставить этот мир в другой жизни. И, конечно, будет подотчетность в другой жизни. Поэтому Аллах субханаху ва та'аля объясняет, что эта жизнь имеет великую цель, которая не только жив, то мертв, затем закончил. Великая цель поклонение Аллаху Всемогущему. Его слова:

وما خلقت الجن والإنس إلا ليعبدون

Я не создать джиннов и людей кроме того, что они могут служить Мне. [Аз-Dzariyât / 51: 56]

Поклонение имеется в виду чистое поклонение, не осквернен поклонения, кроме Аллаха Всемогущего. Если кто-то в религиозной совершить ширк, связывая существ с Аллахом, то Аллах субханаху ва та'аля будет сердиться и не будет приятно. [11]

Среди их аргументов, слово Аллаха субханаху ва та'аля:

إن الله لا يغفر أن يشرك به ويغفر ما دون ذلك لمن يشاء ومن يشرك بالله فقد افترى إثما عظيما

Воистину, Аллах не простит греха уклоняться (mempersukutukan) к Нему, и Он прощает грехи других, чем уклоняться от его для кого он. Любой, кто приписывает Аллаху, то ведь он провел очень большой грех. [-Ниса '/ 4: 48]

Его слова также:

إن الشرك لظلم عظيم

Действительно (грех) ширк (связывая Аллаха), действительно огромное несправедливость. [Лукман / 31: 13]

Точно так же его слова:

وأن المساجد لله فلا تدعوا مع الله أحدا

И действительно, мечети Аллаха, поэтому не прошу в этом никому, кроме Аллаха. [Аль-Джин / 72: 18]

Итак, как можно Всевышний Аллах не будет сердиться, если он Всемогущий и идеально выровнены с Его созданий были слабыми и плохо темп. Таким образом, большая запрет в исламе ширк. Всевышний Аллах говорит:

واعبدوا الله ولا تشركوا به شيئا

И поклонение Аллаху и не ассоциировать его ни с чем [-Ниса / 4: 36]

Точно так же, откровение в целях книги Аллаха Всемогущего и пришествия апостолов для люди, чтобы поклониться только только Аллаху Всемогущему [12] свидетельствует очень много, среди них слово Аллаха субханаху ва та'аля.:

وما أرسلنا من قبلك من رسول إلا نوحي إليه أنه لا إله إلا أنا فاعبدون

И мы не послали rasulpun перед вами, но мы показали, к нему ", вот, нет бога (справа), но я, так кланяетесь должны все, что я". [Аль-Анбийя "/ 21: 25]

Ну, так что люди не разочарованы позже в жизни в другом мире, он должен быть в соответствии с правилами, установленными Творцом. И это Творец назначил посланником доверять Ему, чтобы доставить его послание. Он Посланник Аллаха, Его Посланника.

КАК tauhid?
Понятно, что ислам построен на фундаменте монотеизма [13] Аллах субханаху ва та'аля говорит.:

قل إنما يوحى إلي أنما إلهكم إله واحد فهل أنتم مسلمون

Скажи (о Мухаммад): "Истинно то, что показал мне, что ваш бог один истинный бог, так что у вас есть Ислама (покорность) к Нему"? [Аль-Анбийя '/ 21: 108]

Так что свое истинное исламское и приемлемым в глазах Всевышнего Аллаха, он должен правильно tauhid, т.е. только поклоняться Аллаху Всемогущему с искренностью и не дают ни малейшего из видов поклонения, кроме Аллаха субханаху ва та'аля. Не молиться и умолять не кроме Аллаха субханаху ва та'аля, вещи просто стали сила Аллаха дать ему; не ангелы, не пророк, не мэр, а не [14] '' умные люди, а не деревья, скалы, солнце, луна, могилы и другие.

Таким образом, в tauhid, люди должны противостоять и избежать все, что поклоняются помимо Аллаха Всемогущего, и только признания, создания и запуска, что поклонение только Аллах правильный курс, Творец Вселенной.

Tauhid не только пообещал, что Аллах является единственным Творцом, Податель удачи, менеджер и владелец Вселенной. Из-за такого рода исповедовали единобожие также арабских идолопоклонников в то время Пророка, да благословит его Аллах и приветствует. [15] Но tauhid быть реализованы путем предоставления поклонение только Аллаху Всемогущему, ходатайства, молитвы и других видов деятельности, которые передают то же самое, только в одна Аллах.

Таким образом, для того, чтобы функционировать монотеизм удалить весь грех и сдерживания идут в ад, то нужно очистить tauhidi Аллаху Всемогущему и стремиться улучшить его. Он должен соответствовать требованиям монотеизма, либо от печени, а также членов его языка. Или -minimal- с сердцем и языком на момент смерти. [16]

В сущности, вручая поклонение, жизнь и смерть только Аллаху, оставив все формы идолопоклонства и все двери, которые могут быть ввергнута в многобожие, как уже описано в стихах или хадисов выше.

Аналогичным образом, в очень краткий обзор величия монотеизма, который имеет невероятную силу, чтобы удалить грехи. Следовательно, почему люди не заинтересованы в использовании этой возможностью? а именно к покаянию, возвращение tauhid и очистить tauhidi Аллаху субханаху ва та'аля? И почему не боится Аллаха субханаху ва та'аля?

Нужно признан каждого человека, что однажды каждый придет в одиночку и приходится себя перед Аллахом, принятия закона Большинство справедливой.

وكلهم آتيه يوم القيامة فردا

И каждый из них придет к Аллаху в День Суда. [Марьям / 19: 95]

[Скопировано из редакции журнала как-Сунна 07 / Год XV / 1432H / 2011. Опубликовано Lajnah Фонд Istiqomah Суракарта, Jl. Соло - Соло Purwodadi Km.8 Selokaton Gondangrejo 57 183 Тел. 0271-858197 Факс 0271-858196]

No comments:

Post a Comment