!-- Javascript Ad Tag: 6454 -->

Thursday, August 20, 2015

想获得成功,祈祷和纪念

乘坐未完成(350)

(三百五十部分),Depok,西爪哇,Indonnesia,2015年8月19日,21时42分分)。

想获得成功,祈祷和纪念

因为我们的忙,有时我们忘记了祈祷的祈祷和纪念,无论是强制性的祈祷,或圣训祈祷。
事实上,我们的一个在世界上成功的关键,并通过生活中的以下幸存是一个纪念和祈祷,特别是祈祷能避免一些邪恶的,真主将改变命运的邪恶善良的前途命运。
因为只有全能的上帝,它决定一个人的命运,吉祥,婚姻和死亡(死亡)。


关系祈祷和dhikr的BETWEEN


博士纳西尔斌'Abdirrahman斌穆罕默德·Juda'i



两者之间有非常密切的关系,这祈求真主Subhanahu华Ta'ala与dhikr的对他一起,他是一个奴隶,请求他的主对她的需要,无论是时间和此后,在表现形式上情况和单词。

然后,包含在dhikr的祈祷一次,因此也被称为记忆被大多数人祈祷。它需要在这里解释说,全能真主的更多dhikr的他,赞美他祈祷,那么最好是和初级以及更值得被授予。

伊玛目·伊本·盖伊目说,“祈祷的disunnahkan(mustahab)是do'anya开始赞美真主Subhanahu华Ta'ala祈祷,然后bershalawat在先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆在请愿书将交付,并表达了自己的愿望,[1]他还提到了一些自己的观点来解释这一点。

因此,在-tawassul(为了更贴近的压抑选择崇拜的一种形式。)真主Subhanahu华Ta'ala使用一个名称,从神的名字是好的(AL-Asmaa-UL Husnaa)或一个他的属性的本质是高(灰Shifaatul“Ulyaa)祷告是伊斯兰教法(AT-明矾SUL AL-masyruu允许一种形式tawassul”)。例如,穆斯林说,在他的祈祷,“安拉,众志成城我问你,你一个充满爱的仁慈,Mahalembut能知,给我的健康。”或者说:“求你用你的恩典它包括了一切,丰富和赦免我的罪。“[2]

至于受戒那种tawassul这样的说法是真主Subhanahu华Ta'ala的话:

وللهالأسماءالحسنىفادعوهبها

“它属于上帝阿斯玛-UL Husna,然后bermohonlah他致电阿斯玛-UL Husna是......”铝A'raaf:180]

而其中的参数和其他基金会是为真主异形的所罗门王用他的话说Alaihissallam祈祷:

ربأوزعنيأنأشكرنعمتكالتيأنعمتعليوعلىوالديوأنأعملصالحاترضاهوأدخلنيبرحمتكفيعبادكالصالحين

“......是我的上帝,赐予我的灵感依然感谢你的忙你所赐我和我的父亲和母亲两个人做,你ridhai好人好事,并喂我与你的RAH-垫进级仆人义人“[安Naml的:19]。

至于圣训中所​​载的灰Shahiihain(布哈里圣训和穆斯林圣训)的参数,由伊本·阿巴斯anhuma,先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆说:

“اللهمإنيأعوذبعزتك,لاإلهإلاأنت,أنتضلني。”
“安拉,我投靠你的荣耀,谁也没有diibadahi但只有你,你保护我的权利。”[3]

而从'阿卜杜拉麦斯武德拉迪暗呼,先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆说叙述:

“ماأصابأحداقطهمولاحزنفقال:اللهمإنيعبدك,وابنعبدك,وابنأمتك,ناصيتيبيدك,ماضفيحكمك,عدلفيقضاؤك,أسألكبكلاسمهولك,سميتبهنفسك,أوعلمتهأحدامنخلقك,أوأنزلتهفي كتابك,أواستأثرتبهفيعلمالغيبعندك,أنتجعلالقرآنربيعقلبيونورصدري,وجلاءحزنيوذهابهمي,إلاأذهباللههمهوحزنه,وأبدلهمكانهفرجا。“

“这是不是有人被覆盖的焦虑和悲伤,然后他说,”安拉,我是你的仆人仆人(亚当),子女(子女)的,儿子(后裔)从从你的女儿(夏娃),我的头顶上是你的手,你的决定适用于我,命运祢对我来说是公平的,我恳求你用属于你每一个名字,你呐吃自助你和他在一起,或者你要教人类的奴仆你,你,或者你在你的书中去下吧,或者是你献给自己在看不见的你自己,那你让AL-古兰经调理我的心脏我的灵魂和光,安慰laraku和治疗师的悲伤。“那么,真主会消除痛苦和悲伤,并与从容取代。”[4]

当我介绍一些简单的种dhikr的,那我现在应该通过解释的形式在-tabarruk(预计祝福)通过真主Subhanahu华Ta'ala(BI dzikrillaah)的dhikr的关闭这个讨论,让程序tabarruk与真主Subhanahu的dhikr的SWT越来越清晰。

从书在Tabaruk Anwaa'uhu华Ahkaamuhu,在印度尼西亚实践和时间标题[复制是有福的,作者Dr.纳西尔斌'Abdirrahman斌穆罕默德·Juda'i,读者出版伊本Kathir]

Istighfar,关闭所有慈善


Ustadz伊斯梅尔阿布·穆斯林铝Atsari



谢赫·伊本·本Taymiyyah rahimahullah说,“仆人一直(在两件事情: - 红色)是真主Subhanahu华Ta'ala(海红)厚待他需要感谢他。和(或-ED)是在(漩涡红)罪需要它istighfari(请求原谅)。其中两个东西(感恩和宽恕的压抑),包括(应)始终重视自己仆人的情况下,因为他总是滚滚全能真主的各种好处,而他也总是需要悔改,寻求宽恕“[Majmoo'教法,10 / 88]

Istighfar封神
因此,众人的领袖,牧师整个人都持谨慎态度,始终beristighfar在任何情况下。

他sallallaahu“佤萨拉姆说:

واللهإنىلأستغفراللهوأتوبإليهفىاليومأكثرمنسبعينمرة

为了真主,我实在beristighfârdan悔改真主超过70次。“[HR。布哈里,没有。 6307]

他sallallaahu“佤萨拉姆也说:

إنهليغانعلىقلبىوإنىلأستغفراللهفىاليوممائةمرة

事实上,有时收我的心脏,我真的beristighfar真主一日之寒“100次。 [人力资源。穆斯林]

甚至有些朋友从来不指望Istighfar先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆在仪式100次。

عننافععنابنعمرقالكانيعدلرسولالله-صلىاللهعليهوسلم-فىالمجلسالواحدمائةمرةمنقبلأنيقوم:رباغفرلىوتبعلىإنكأنتالتوابالغفور

从纳菲'的伊本·欧麦尔·拉迪anhuma暗呼拉迪,他说:“在一个仪式上先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆,他站前(左议会),绝对算的上百倍,他说:

رباغفرلىوتبعلىإنكأنتالتوابالغفور

(O Rabbku,赦免我的罪,并接受taubatku,众志成城你是忏悔的让与人与赦)。 [人力资源。替勒密吉,艾布达乌德和伊本马真]

如果先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆beristighfar就这样的话,我们更迫切需要宽恕。因为所有的罪过,他sallallaahu'alaihi佤萨拉姆已原谅真主Subhanahu华Ta'ala,而我们的罪不能保证宽恕。因此,让我们在问全能真主的宽恕和牧师模仿那些谁敬畏真主,先知穆罕默德乘Istighfar sallallaahu'alaihi佤萨拉姆。真主说:

إنافتحنالكفتحامبينا)1(ليغفرلكاللهماتقدممنذنبكوماتأخرويتمنعمتهعليكويهديكصراطامستقيما

事实上,我们已经给了你一个真正的胜利[即和平Hudaybiyah]因此,真主会原谅你为你的罪有过去和未来,以及在你完成他的青睐,并引领你在正确的道路。 [胜利章/ 48:1-2]

因为宽恕是迫切需要一个人,这是不奇怪的全能的真主和他的使者受戒涵盖了各种做法,以寻求宽恕。

一夜后,Istighfar祈祷ENDS
全能的真主说宣讲性能谨慎的:

الذينيقولونربناإنناآمنافاغفرلناذنوبناوقناعذابالنار)16(الصابرينوالصادقينوالقانتينوالمنفقينوالمستغفرينبالأسحار

(即)那些谁说:“雅拉布我们,我们的确相信,所以请原谅我们的罪,拯救我们从地狱的煎熬,”(是)那些等待谁,对吧,谁留听话,谁花宝(在真主的方式),并请求宽恕,在吃饭的时候[黎明:黎明将至黎明前的时间] [阿里“伊姆兰/ 3:16-17]。

在另一首诗,全能的真主说:

إنهمكانواقبلذلكمحسنين)16(كانواقليلامنالليلمايهجعون)17(وبالأسحارهميستغفرون)18(وفيأموالهمحقللسائلوالمحروم

事实上,他们(那些谁敬畏真主)之前,在世界上是那些谁做的好。首先在世界上他们很少睡了一夜。而一向在天亮的时候(夜间黎明之前结束)请求宽恕。而在他们的财富是有要求的贫困人口和贫困的人谁不继承[他​​是谁不求可怜]权。 [ADH-Dzâriyât/ 51:16-19]

大多数乌里玛说,“他们打开晚上的祈祷,当他们奉命天亮的时候(夜间黎明之前结束),以寻求宽恕”。 [Majmoo'教法,八十八分之十]

后istighfar祈祷
萨拉赫是Syahadatain(二信条)之后最伟大的行为。在祈祷的实现必须符合要求,柱子和义务。更完美的,如果充斥着那些圣训祈祷的事情。但是,谁相信它已经履行了这一切祷告?因此,先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆给予了指导,以istighfar三次从强制性祈祷的问候后,作为叙述的圣训如下:

عنثوبانقالكانرسولاللهصلىاللهعليهوسلمإذاانصرفمنصلاتهاستغفرثلاثاوقالاللهمأنتالسلامومنكالسلامتباركتذاالجلالوالإكرامقالالوليدفقلتللأوزاعيكيفالاستغفارقالتقولأستغفراللهأستغفرالله

从Tsaubân拉迪暗呼,他说:“如果先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆祈祷完毕,他sallallaahu”佤萨拉姆beristighfar(请求原谅)三次祷告:

اللهمأنتالسلامومنكالسلامتباركتذاالجلالوالإكرام

(安拉,你是一个谁给的救恩,和你的救恩的一切,你这伟大的伟大和辉煌的一个本质的主人。“
瓦利德说,“我问AL-Auza'i,”?如何(怎样)beristighfar(请求原谅)'他回答说:“你说:أستغفراللهأستغفرالله”
[人力资源。穆斯林,没有。 591;艾布达乌德,没有。 1513; Nasa'i,没有。 1337;伊本马真没有。 928;替勒密吉,没有。 300]

这是由我们的先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆是祈祷结束后beristighfar推广。

但是,我们看到一些穆斯林在这个时代,一次完成祈祷,他们立刻邀请撼动那些在右派和左派的手中,这肯定是先知menyelisihi圣训sallallaahu'alaihi佤萨拉姆是。

而其他国家,一旦完成了从祈祷,直接虚脱感恩的问候,当然这也menyilisihi的先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆圣训的。

让我们永远记住,最好的指导是先知穆罕默德的指导sallallaahu'alaihi佤萨拉姆。

Istighfar完朝觐后
不只是在祈祷结束,这istighfar也disyari'atkan在朝圣结束。全能的真主说:

فإذاأفضتممنعرفاتفاذكروااللهعندالمشعرالحرامواذكروهكماهداكموإنكنتممنقبلهلمنالضالين)198(ثمأفيضوامنحيثأفاضالناسواستغفروااللهإناللهغفوررحيم

所以,当你从'阿拉法特,berdzikirlah真主在Masy'aril圣地[在Muzdalifah]和berdzikirlah已经离开(打电话)真主如图问他;你们之前,它实际上包括人谁是误导。放出来的地方,那么你bertolaknya许多人(即由阿拉法特),并要求真主宽恕;实实在在的真主是至赦的,仁慈的。 [AL - 古兰经/ 2:198-199]

Istighfar进行宣教受托人后
之后,先知穆罕默德sallallaahu'alaihi佤萨拉姆传达消息给人类,努力捍卫真主Subhanahu Ta'ala的良好真圣战的宗教,并执行真主的命令完美,没有人已经追平他sallallaahu“佤萨拉姆的话真主Subhanahu华Ta'ala吩咐他sallallaahu“佤萨拉姆beristighfar,因为他的话:

إذاجاءنصراللهوالفتح)1(ورأيتالناسيدخلونفيديناللهأفواجا)2(فسبحبحمدربكواستغفرهإنهكانتوابا

如果援助来到真主和胜利,你看人家去真主的宗教成群结队,然后赞美你的主的赞誉,并请求宽恕他。事实上,他是经常忏悔。 [AN-纳斯尔/ 110:1-3]

真主的命令,实际上是由先知sallallaahu'alaihi运行佤萨拉姆,连他sallallaahu'alaihi佤萨拉姆使其为dhikr的在祈祷他sallallaahu“佤萨拉姆。这是由他的妻子,“阿伊莎·拉迪anhuma叙述。

عنعائشةقالتكانرسولاللهصلىاللهعليهوسلميكثرأنيقولقبلأنيموتسبحانكوبحمدكأستغفركوأتوبإليكقالتقلتيارسولاللهماهذهالكلماتالتيأراكأحدثتهاتقولهاقالجعلتليعلامةفيأمتيإذارأيتهاقلتهاإذاجاءنصراللهوالفتحإلىآخرالسورة

从阿伊莎·拉迪anhuma,他说,“一旦先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆死于多重读取祈祷前:

سبحانكوبحمدكأستغفركوأتوبإليك

(荣耀归于你,赞美你,我请求宽恕,忏悔你)。“阿伊莎·拉迪anhuma说,”我说,“真主的使者,句子这就是我刚才看到你读了吗?”他sallallaahu'alaihi佤萨拉姆说,“它已被用来作为一个标志,我在我的人,当我看到它,我不可避免地说,”Idza Ja'a Nashrullah WA胜利章......直到信“的结束。”[HR。穆斯林,747]

Istighfar后完成并全部MAJLIS执行行为
所有的上述信息显示宽恕的伟大。即使不从,这istighfar议会作为闭幕祈祷,以及祈祷在每个练习结束。这表现在以下圣训:

عنعائشةأنرسولاللهصلىاللهعليهوسلمكانإذاجلسمجلساأوصلىتكلمبكلماتفسألتهعائشةعنالكلماتفقالإنتكلمبخيركانطابعاعليهنإلىيومالقيامةوإنتكلمبغيرذلككانكفارةلهسبحانكاللهموبحمدكأستغفركوأتوبإليك

“阿伊莎·拉迪anhuma,先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆时,它坐落在装配或当它已经完成了祈祷,然后他sallallaahu”佤萨拉姆说几句话。然后“阿伊莎拉迪anhuma问他sallallaahu”佤萨拉姆有关的句子,那么他sallallaahu“佤萨拉姆说; “如果有人谈好那么,作为邮票/关闭,直到世界末日,和他说话的时候它也不好再为kaffarat /橡皮擦(即字):

سبحانكاللهموبحمدكأستغفركوأتوبإليك

(雅真主,荣耀归于你,一切赞美祢我乞求宽恕​​,忏悔你)“[HR Nasa'i,没有1327;由AL-阿尔巴尼归类为确凿可靠。

这里有一个关于istighfar一点点的信息,可能对大家有用的

从作为圣训08 /年XV / 1433H / 2012M的杂志版[复制。出版商基金会常委Istiqomah苏拉卡尔塔,JL。独奏的Purwodadi Km.8 Selokaton Gondangrejo 57个183电话。 0271-858197传真0271-858196]
Chéngzuò wèi wánchéng

No comments:

Post a Comment