!-- Javascript Ad Tag: 6454 -->

Tuesday, August 4, 2015

神只有一个,没有盟友她。

乘坐未完成(332)

 (第332),Depok,西爪哇,印度尼西亚,2015年8月4日,下午20:45)。

神只有一个,没有盟友她。

上帝在他的话语通过古兰经和许多圣训(松纳/ AL-智慧)的先知穆罕默德声称,上帝是一个上帝,没有盟友她,她没有儿子或类似的东西,真主已经明确了铝古兰经古兰经阿尔Muminun诗句91真主说:
(91)。 مااتخذاللهمنولدوماكانمعهمنإلهإذالذهبكلإلهبماخلقولعلابعضهمعلىبعضسبحاناللهعمايصفون
神从未有过一个儿子,偶尔有没有神(其他)与他一起,如果有与他相处一个神,神的每个将带来创造的生物,以及一些神灵,将打败一些人。荣耀归于真主从他们声称。
还有很多其他的古兰经在古兰经玛丽亚姆,铝Ikhlas等等。
在许多古兰经真主警示人们,当他们犯推脱(相关联的合作伙伴与真主),那么当他在不知悔改的状态去世(请求原谅上帝/后悔他的行为),那么他扬言要下地狱。
上帝警告当孩子亚当(人)斯人请求原谅上帝面前,那么上帝会原谅所有的罪,但罪不推卸,因为推卸bebuat关注必须悔改(请求原谅上帝)的罪,而他还活着。
先知穆罕默德说,当一个人(亚当的孩子)在做从未推脱的状态下死亡,那么上帝保证天上的他(只承认真主的合一)。

让你回到企业第一次


AL-Ustadz耶齐德·本·阿卜杜勒·卡迪尔·加哇人حفظهالله


عنأبيواقدالليثيقال:إنرسولاللهصلىاللهعليهوسلمقالونحنجلوسعلىبساط:(إنهاستكونفتنة)قالوا:وكيفنفعليارسولالله? فرديدهإلىالبساطفأمسكبهفقال:(تفعلونهكذا)وذكرلهمرسولاللهصلىاللهعليهوسلميوما:(أنهاستكونفتنة)فلميسمعهكثيرمنالناس,فقالمعاذبنجبل:ألاتسمعونمايقولرسولاللهصلىاللهعليهوسلم? فقالوا:ماقال? قال:(إنهاستكونفتنة)فقالوا:فكيفلنايارسولالله? وكيفنصنع? قال:(ترجعونإلىأمركمالأول)

从阿布Waqid AL-Laitsi拉迪暗呼,他说,“事实上,先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆说,当我们坐在一个覆盖(垫),顶”当然会有诽谤。“同伴问,'什么我们该怎么办?'然后他sallallaahu“佤萨拉姆把他的手在垫子上,并保持坚定地说,”像这样做!“有一天,先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆对他的朋友说,”当然会有诽谤。“但大多数没有听到她最好的朋友,然后Mu'adh斌向Jabal拉迪暗呼说,“难道你没有听说过安拉的使者?”他们问,'那是什么关系的使者?“他说,”当然会有诽谤。“他们问,'如何真主我们的使者啊?我们应该怎么办?“他sallallaahu”佤萨拉姆说,“让你回到第一的事情。”[HR ATH-Mu'jamul Thabrani阿尔 - 卡比尔(编号3307)和AL-Mu'jamul Ausath(编号8679)。 ATH - Thahawi在Syarh Musykilil Atsar(III / 221,没有1184)。见族谱圣训AL-灰Shahîhah(编号3165),岜沙神经双IRU Dzawi SyarhiMarwiyâtiManhajis先贤(第146页)谢赫·萨利姆斌'开斋节Hilali。

说明
是什么意思,“回到第一的事务”是回古兰经并作为圣训根据同伴拉迪anhum的理解。

先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆离开了古兰经和圣训穆斯林。但每firqah误导承认,他们坚持以人古兰经并作为圣训,无论什叶派,Kharijites,Mu'tazilah,Murji'ah和firqah-firqah其他误导。

那么就应该有明确的标准在声明据了解任何人秉承古兰经并作为圣训???因为,根据每个类或ra'yu或意见领袖的了解,那么什么情况是,我们今天看到的,会有数以百计的理解可能甚至上千的理解和分裂的穆斯林中间,它会继续增长, AllâhulMusta'ân。

先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆提供了一条出路它通过返回信伊斯兰教,这是源自于古兰经并作为圣训根据同伴拉迪anhum的理解的诽谤。因此,我们力争在这个宣教根据作为萨利赫salafush这是唯一正确的理解认识恢复到古兰经作为圣训,和人民,因为此时是乘以偏差,使穆斯林增加理解离真正的宗教。他们是因为很多被误导的理解和流量更加困惑。这样一来,不和,纷争,争论和灾难性的,甚至流血。 AllâhulMusta'ânNAS-alullâhal“AFWA沃尔玛'Afiyah!

通往救赎和穆斯林的荣耀,在古兰经,并已被描述为圣训是mentauhidkan全能的真主,疏远推脱,实施和振兴圣训并保持异端,执行服从真主的全能和使徒他,守他的禁令。当然,要能理解伊斯兰教正确的,正确mentauhidkan真主,并正确执行圣训。我们将回到已被保证的真主和他的使者的正确理解。我们必须固守的理解salafush作为萨利赫。我们将回到最好的一代人的理解,这是同伴的理解。我们根据beragamanya方式迫使宗教Sahaba的,不是宗教遵循祖先,不遵循公众人物,而不是遵循宗教学者,哈比卜,教师,骨干教师和其他人。

先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆吩咐我们要遵循的理解和同伴宗教方式。他sallallaahu“佤萨拉姆说:

...فعليكمبسنتيوسنةالخلفاءالمهديينالراشدين,تمسكوابهاوعضواعليهابالنواجذ,وإياكمومحدثاتالأمورفإنكلمحدثةبدعة,وكلبدعةضلالة

...在你抱紧我的圣训和谁接受指导Khilafat-UR哈里发圣训它是强制性的。紧握和轻咬他的臼齿。和你的情况下回避了diada发明(宗教),因为每一种情况下是diada实际上创造它是异端,每个异端是错误的[1]。

一句话他sallallaahu“佤萨拉姆上面有一个命令抱紧的先知sallallaahu圣训佤萨拉姆和圣训Khilafat-UR Rasyidin拉迪anhum后,他的死亡sallallaahu'alaihi佤萨拉姆。圣训是走过的路,包括它固守的信念,也就是说,和先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆和Khilafat-UR Rasyidin拉迪anhum的事迹。这是完美的圣训。因此,第一代并没有被先贤圣训除了涵盖哪些三个方面。它是由哈桑,AL-Auza'i和Fudhail斌'伊亚德叙述。[2]

第四任哈里发叫Rasyidin,因为他们知道事情的真相,并决定所有案件的真相。

先知sallallaahu的命令佤萨拉姆遵循圣训他sallallaahu'alaihi佤萨拉姆和Khilafat-UR Rasyidin的圣训听到命令后,听从ulil AMRI证据表明,Khilafat-UR Rasyidin将一如既往遵循圣训遵循的先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆圣训,它不适用于除Rasyidin拉迪anhum的Khilafat-UR领导人圣训。[3]

这表明,我们必须坚持以人古兰经并作为圣训据了解salafush作为萨利赫。有人 - 谁他是─不应该说:“是的,这是确定坚持使用理解任何东西。”因此,先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆吩咐我们要坚持圣训他sallallaahu'alaihi佤萨拉姆和Khilafat-UR的圣训Rasyidin。我们的责任是按照Sahaba的拉迪anhum的manhaj(宗教的方式),因为全能的真主说,在古兰经关于我们的必要跟着他们。

全能的真主说:

فإنآمنوابمثلماآمنتمبهفقداهتدواوإنتولوافإنماهمفيشقاقفسيكفيكهماللهوهوالسميعالعليم

所以,如果他们相信你一直忠实于他,事实上,他们已经得到了一个线索;如果他们敬而远之,其实他们是在仇隙(你)。然后真主就足够你从他们。而他是全聪的,全知的。 [古兰经/ 2:137]

全能的真主说:

ومنيشاققالرسولمنبعدماتبينلهالهدىويتبعغيرسبيلالمؤمنيننولهماتولىونصلهجهنموساءتمصيرا

无论谁对他的显而易见的事实后反对使者(穆罕默德),并按照是不一样的信徒,我们让他在错误谁做了它的道路和意志,我们把他变成地狱,这是最糟糕的地方回来。 [一个-尼沙'/ 4:115]

哈里发欧麦尔斌“阿卜杜勒·阿齐兹rahimahullah说,”先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆和后,他领导的死亡已经设置圣训圣训。采取松纳圣训指抱住安拉的书和超过真主的宗教力量。任何人谁是无权代替圣训圣训,改变它,并看到它相矛盾的情况下。谁berpetunjuk和她在一起,他得到了暗示。凡要求帮助她,但他会得到帮助。谁离开了它,并按照比其他信徒的路径,全能的真主为他menguasakannya kuasakan他,并把它在地狱这是大多数坏了。“[4]

伊玛目·伊本·阿比Jamrah rahimahullah说,“学者们说,大约全能真主的话的意思,”并按照是不是那些谁相信的路径的路径,“问题是第一代的同伴的(方式),因为他们是那些其中率先通过自我启示自己直接khitab和他们对待musykilah(模糊)在他们发生问了(先知)是很好的,然后他sallallaahu“佤萨拉姆回答他们的问题作为最佳答案,并给他们讲解最完美的解释,所以他们听到它,了解它,实践它,解决它,记住它,将它设置,menukilnya,并证明它。他们在我们伟大的美德。因此,因为这是他们我们腕带利用绳索和先知穆罕默德(真主)我们的帮助程序的绳子连接。“[5]

这节经文表明侵犯,因为该方式信徒有人会陷入背道的街道和处以进入地狱。这节经文也表明,遵循先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆是最大的原则,即伊斯兰教的后果是强制性的穆斯林跟随信徒的路径。本款之徒路径是信仰,文字和同伴拉迪anhum的事迹。因为,当启示,除了同伴不信,因为全能的真主的话:

آمنالرسولبماأنزلإليهمنربهوالمؤمنون

拉苏尔有信心在古兰经透露,他从他的主,以及那些谁相信。“[古兰经/ 2:285]

信徒时,它仅仅是个Sahaba的拉迪anhum,没有别的。

上面的经文表明,继在了解伊斯兰教同伴的路径是强制性的,menyalahinya是误导。[6]

全能的真主说:

وأنهذاصراطيمستقيمافاتبعوهولاتتبعواالسبلفتفرقبكمعنسبيلهذلكموصاكمبهلعلكمتتقون

事实上,这是我的直线路径。所以按照!你按照街道(别人),这将分散您从他的路径。因此,他吩咐你们,是你们当敬畏真主“铝An'am / 6:153]。

阿卜杜拉·本·麦斯武德暗呼拉迪说:

خطلنارسولاللهصلىاللهعليهوسلمخطابيدهثمقال:هذاسبيلاللهمستقيما,وخطخطوطاعنيمينهوشماله,ثمقال:هذهسبل]متفرقة[ليسمنهاسبيلإلاعليهشيطانيدعوإليه,ثمقرأقولهتعالى:وأنهذاصراطيمستقيما فاتبعوهولاتتبعواالسبلفتفرقبكمعنسبيلهذلكموصاكمبهلعلكمتتقونڑڑ

先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆作出符合他的手,然后说,'这是真主的直线路径。'然后他sallallaahu“佤萨拉姆做两边的线条,然后说,”这是街道解体(误导)没有这些道路的,除非有一个恶魔谁告诉他。“然后,他sallallaahu”佤萨拉姆读全能真主的一句话,“真的,这是一条直路,所以按照!你按照街道(别人),将分散你从他的路径。因此,他吩咐你们,是你们要谨慎。“[铝An'am / 2:153] [7]

谢赫·伊本·本Taymiyyah rahimahullah说,“如果通情达理的人谁想要一个遭遇与全能的真主permisalan这方面,并考虑各组Kharijites,Mu'tazilah,Jahmiyyah,Râfidhah,以及专家谁接近Ahlus圣训卡拉姆像Karramiyyah,Kullâbiyyah的情况下, ,AL-Asha'ira,并且除了他们,他们每个人都有一个路径出来已经采取了同伴和学者圣训的专家说什么,每个人都认为自己是正确的,无疑是一个明智的人会的方式发现他们(firqah-firqah)中提到的这个permisalan谁比作由AL-Ma'shum(先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆),他sallallaahu'alaihi佤萨拉姆没有说话,他自己的欲望,而是一个启示透露给他。 “[8]

这就解释了谢赫·伊斯兰的每一个firqah(组)和偏离Mustaqim Shirathal的menyempal,他们(每组)宣讲自己对真理和各组傲群的话。事实上,它们基本上是显然不是真理的道路上面,因为'aqidah,崇拜,manhaj的原则,他们的原则和manhajnya同伴不同。由于解释每一个一直追求每个小组必须有一个恶魔谁邀请他的道路上面的诗句时提到上述atsar。先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆解释说,只有一个幸存者,这是我们应遵循已采取的先知sallallaahu,这一路径佤萨拉姆和他的同伴拉迪anhum。这样教。

我们将回到第一时间,我们被Sahaba的拉迪anhum beragamanya方式有义务宗教事务。他们是作为萨利赫salafush保证天堂。如果我们想要去天堂那么必须遵守的线索,理解和Sahaba的拉迪anhum的做法。

继同伴的理解和宗教的方式是出路(液)从各种诽谤,不和,纷争,冲突和敌对穆斯林之间的。希望我们远离各种诽谤,希望真主给我们指导和istiqamah taufiq以上manhaj先贤。

[从作为圣训杂志特别版12 /年XVII / 1435H / 2014M复制。发布时间Lajnah基金会Istiqomah苏拉卡尔塔,JL。独奏 - 独奏的Purwodadi Km.8 Selokaton Gondangrejo 57 773电话。 0271-858197传真0271-858196]

No comments:

Post a Comment